Falha no App impede renovação de seguro automotivo, resultando em desproteção do veículo e cobranças abusivas.

01/05/2026 às 18:50
Reclamação - Impossibilidade de Renovação - Falha no App e Risco de Desproteção - ***** - Apólice placa do carro *****.
À Ouvidoria,
Eu, *****, inscrita sob o CPF *****, associada desde 01/03/2019, segurada da apólice n , venho registrar insatisfação com o atendimento do SAC/App (Protocolos anteriores: [N protocolos]).
Fatos: Tentei renovar o pagamento do boleto antes do vencimento, 07 de março, referente ao , mas o aplicativo/site da seguradora apresenta erro técnico constante. Entrei em contato via WhatsApp, fui informada de que poderia ser erro, como meu vencimento era dia 15, poderia voltar ao normal, mas o mesmo não ocorreu. Hoje, dia 01/05/2025, exijo a resolução, pois não aguento mais estar com um carro despotencializado sendo mulher e desguarnecida.Só porque querem renovar para agir de má-fé comigo. Ao entrar em contato com o SAC, fui instruído a aguardar, mas a falha persiste, impossibilitando o pagamento (falha técnica de responsabilidade da seguradora). Posteriormente, fui informado de que a apólice não foi renovada automaticamente e, contrariando a boa-fé, estão solicitando o cancelamento do histórico e um "novo contrato", exigindo taxas de renovação abusivas, enquanto meu veículo permanece desprotegido desde 15/03, 15/04 e 15/05. Peço o boleto e a volta ao meu plano de seguro da cooperativa.
04/05/2026 às 15:39
Prezada,
Recebemos sua mensagem e sentimos muito por toda essa situação. Entendemos o quanto isso gera insegurança e desgaste, ainda mais quando envolve a proteção do seu veículo no dia a dia.
Queremos te tranquilizar. Você não está sozinha nisso e nosso time vai olhar seu caso com prioridade para buscar a solução mais rápida e adequada possível, justamente para que você não permaneça nessa condição de desproteção.
Reforçamos também que somos uma associação de proteção veicular, e a Atos Proteção Veicular possui um histórico sólido no mercado, com boas avaliações no Google e reconhecimento pela agilidade nos atendimentos, sempre prezando pelo cuidado com cada associado.
Nosso objetivo não é gerar desgaste, mas sim encontrar junto com você a melhor solução. No entanto, como existiram débitos em aberto, precisamos seguir alguns processos internos para a regularização e reativação da proteção. Ainda assim, vamos te orientar em cada etapa para que isso aconteça da forma mais simples e rápida possível.
Seguimos à disposição e comprometidos em resolver sua situação com a atenção que ela merece.
Conte com a Atos.
08/05/2026 às 10:06
Qual a atitude a ser tomada não recebo nenhuma ligação ou mensagem pela a empresa aguardo o posicionamento da mesma meu carro esta desprotegido !
Ele e meio de transporte para ameu trabalho se eu tiver uma situaçãoao decorrer do percurso o que vai acontecer comigo ,sou mulher passo o dia todo fora de casa .Peco urgencia ..
11/05/2026 às 17:26
Boa tarde, senhora! Entendemos sua preocupação e queremos muito ajudá-la a regularizar a proteção do seu veículo o quanto antes.
Desde o dia 05/04 estamos tentando contato através de ligações e mensagens. A senhora conseguiu nos retornar no dia 08/05 e, no mesmo dia, enviamos todas as opções de planos disponíveis para reativação.
Hoje entramos em contato novamente, mas ainda não tivemos seu retorno. Ficamos no aguardo apenas da sua escolha e confirmação para conseguirmos seguir imediatamente com a reativação da proteção, ficamos no aguardo de seu retorno.
11/05/2026 às 19:25
Boa noite
como eu tinha dito estava no trabalho no dia 08/05 ,porém hoje não recebi nenhuma ligação da empresa .
Aguado o retorno para resolvermos o assunto .
Aguardo a ligação amanha as 14:00 da empresa de voces .
obrigada ***** *****