Não dão assistência nos produtos .

Curitiba - PR

01/10/2025 às 14:21

NÃO COMPREM NESTA LOJA

Em março de 2025 comprei com o vendedor Fernando, que foi prestativo, 1 jogo de jantar de 8 lugares, 2 banquetas e 1 poltrona.
A entrega ocorreu final de junho.

No entanto, o pé de uma das cadeiras veio com um pedaço lascado e a mesa com o tampo riscado. Detalhe, escolhi esta mesa justamente porque o vendedor afirmou que era IRRISCAVEL,

Poucos dias após a instalação, percebi os problemas, entrei em contato com a assistência da Atrattiva relatando o ocorrido no dia 30 de junho, e me foi solicitado um prazo de 3 dias úteis para análise do caso.

A partir daí começou o pesadelo!

Nunca me retornaram dando qualquer posicionamento ou satisfação, entrei em contato INÚMERAS vezes pedindo por uma solução, mais de 10 ao total, no começo respondiam que ainda estavam analisando e que era pra eu esperar, mas depois de um tempo simplesmente pararam de me responder. A atendente Claudia foi rude, fazendo pouco caso do ocorrido .

Faz mais de 3 MESES que imploro por um retorno, e em total falta de respeito seguem ignorando o meu caso, me deixando na mão com produtos danificados.

Até hoje, 01 de outubro, não me deram retorno!!!!