O que aconteceu
Informo que inicialmente registrei este problema junto à fabricante FIAT (protocolo ID: 257205377), porém está direcionou que o problema para tratativas com a concessionária.
Fui fazer a revisão do meu veículo (Fastback) de 60000 km, e após eu reclamar novamente na concessionária sobre o carro estar "puxando" para direita fui informado que as bandejas da suspensão dianteira estão com "folga" e devem ser substituídas, mas não estão na garantia.
Ressalto que este problema foi relatado na revisão de 50000 km realizada em janeiro e foi feito alinhamento e balanceamento na concessionária, mas não foi informada nenhuma anomalia. Em janeiro a garantia de 24 meses para estas peças ainda estava válida.
Não concordo com a negativa de substituição das peças dentro da garantia, realizei todas as revisões na mesma concessionária, o problema relatado inicialmente estava dentro da garantia e não houve menção sobre a substituição da peça.
Pelo que li, essas peças devem ser vistoriadas nas revisões, e logo após o final da garantia elas precisam ser substituídas, sendo que o problema relatado é mesmo de quando estava dentro da garantia.
Solicito que seja reanalisado o caso e feita a substituição da peça dentro da garantia.