Pedido não entregue no prazo e SAC se recusa a cancelar a compra

13/06/2026 às 15:36

Reclamação
Detalhes
Fiz o pedido no dia 09, eles falaram que seria entregue na quinta dia 11. Fiquei esperando, avisei o porteiro. Cheguei as 17h30. Nada do pedido. Entrei no site na sexta para ver o rastreio e estava dizendo que eles haviam tentado entregar não havia ninguém na residencia, isso as 18h45. O texto dizia: Destinatário ausente O destinatário esteve ausente durante as tentativas de entrega. Por gentileza, entre em contato com a loja na qual comprou seu produto e atualize seu endereço, incluindo ponto de referência e telefone de contato do recebedor. Essas informações devem ser enviadas no prazo máximo de 7 dias e, ao término dele, o produto entrará em processo de devolução. Esse era um presente do dia dos namorados, entrei em contato com o sac, que disse que nao poderia fazer nada que eles tentariam faz mais uma tentativa de entrega ontem. Nao o fizeram. Entrei em contato hoje novamente, pedindo o cancelamento e reembolso da compra e me informaram o seguinte: Como o pacote está em trânsito, precisamos esperar retornar. Temos 2 opções: 1. Aguardar chegar, vc pode verificar se gosta dos produtos e caso não goste, geramos um código reverso para postagem. Ou seja nada resolvido e eu sem presente do dia dos namorados.

13/06/2026 às 20:55

Boa noite Andres,
Compreendemos sua frustração por não receber o produto em tempo.
Seu pedido foi realizado em 09/06/2026 às 18:07h, sendo postado no dia seguinte, recebido pela transportadora conforme rastreio *****.
Reiteramos que infelizmente, uma vez postado, alguns aborrecimentos podem ocorrer por parte da transportadora.
Retornando o pacote, seguiremos com sua solicitação.
Atenciosamente
Equipe PUERI SANTI