Sandália New Capri Mocha com defeito reincidente e custos de embalagem para devolução

Belo Horizonte - MG

18/11/2025 às 13:50

Comprei a sandália New Capri Mocha e, com pouco tempo de uso, ela apresentou um rasgo próximo à região do dedão. Entrei em contato com a marca, que enviou um cupom reverso para devolução. Encaminhei a sandália defeituosa e recebi uma nova unidade. No entanto, em menos de um mês de uso, o mesmo problema voltou a ocorrer.
Ao procurar novamente o atendimento, meu objetivo era apenas registrar minha insatisfação com a qualidade do produto. Durante o atendimento, foi-me oferecida a possibilidade de devolver a sandália para receber um voucher no valor da peça. Aceitei, porém fiz um esclarecimento importante: na primeira troca, precisei arcar por conta própria com a embalagem, pois a embalagem enviada pela marca era extremamente frágil, deteriorou-se ao ser aberta e não foi aceita pelos Correios. Desta vez, deixei claro que não arcaria novamente com esse custo, especialmente porque já não tenho qualquer expectativa positiva quanto à resolução.
A marca sustenta uma imagem de sofisticação, mas sem qualidade consistente esse posicionamento não se mantém.
Consumidores que valorizam produtos duráveis e bem-acabados dificilmente realizam uma segunda compra após experiências como essa.

18/11/2025 às 19:25

Boa noite Ênio,
Conforme conversa via WhatsApp hoje, mais uma vez agradecemos seu feedback.
Seu apontamento foi enviado à gerência de produto e iremos alinhar com nossa equipe de SAC para que possamos oferecer um melhor atendimento, serviço e produtos com mais excelência.
Lamentamos a experiência, mas seguiremos à disposição.
Atenciosamente
Equipe Pueri Santi