Cancelamento

14/03/2024 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesVisitei a fábrica 3 vezes pra ter certeza que a loja faria tudo como combinado. O portão que escolhi era diferente do que eles produziam, mas se comprometerem a ver com o instalador que havia feito a do proprietário da empresa. Também informei o telefone e endereço de uma loja que produzia o portão do jeito que eu queria pra servir como referência.
Pedi 1 portão social e 1 de garagem basculante com sistema manual, com as observações no modelo que indiquei a loja de referência, efetuando o pagamento no dia 17/01.
O tempo correu e ao ligar para empresa e para o representante técnico, me pediam paciência que tudo seria resolvido.
Com toda paciência aguardei e nada!!!
Até que a 15 dias voltei a loja com meu filho, acompanhados de nossa Advogada, e então em reunião acordamos de ir até a loja que indiquei para que eles vissem o portão lá exposto para acabar com o problema e assim fosse produzido.
Chegando lá, foi observado que a empresa não tinha como fabricar da forma que eu havia pedido, por não saber como adquirir a ferragem necessária.
Obs: Essa visita a loja deveria ter sido feita, antes de ser efetuada a compra, mas na ânsia de fechar a venda, me falariam que poderia ser feito. Confiando na idoneidade da empresa, fechei o negócio.
Ao ser informado que não poderiam fazer como proposto, me foi sugerido um outro modelo, de duas folhas. Então fiz tratativas a respeito da espessura do perfil e sobre produção, já que esse portão precisaria de fixação no teto, já que o mesmo é de gesso. Falei também, que apesar de saber que o portão de elevação tem custo muito superior ao de abrir proposto por eles, não faria questão da diferença, desde que fizessem com os puxadores de 1 metro em S, os trincos e o ajuste necessário para que o trinco superior não pegasse no gesso e tivesse uma estrutura tipo caixonete, para que ficasse bem firme, devido a altura do portão.
Hoje, 11 dias depois dessa reunião, após tudo ser combinado e me falarem que entregariam o portão o mais breve possível, recebi uma ligação do técnico que estava na reunião, informando que faria um novo orçamento e que eu teria que arcar com despesas extras!!!
Levei um susto, pois achei que ele estava me ligando para informar que o portão estava pronto. Enquanto isso, a minha casa está desde janeiro, quando efetuei a compra, com um portão de madeira improvisado pendurado.
Cansei. Pelo porte da empresa, achei que fosse séria!!!
O vendedor Leonardo leva a gente na conversa e fica irritado quando cobramos a solução, e joga a responsabilidade no Fábio, técnico da empresa, e na produção!!! Já chega!!!! São 2 meses esperando, meu carro está ficando na rua!!! Já foi arranhado 2 vezes, pra quem fica o reparo desse dano?
Informei de toda minha necessidade, mas são indiferentes. O portão social foi entregue, porém com estresse, pois veio menor que o vão, e o cromado do puxador em inox e a fechadura quebrada
Reclamei e vieram fazer o reparo, trocaram a fechadura e o puxador e na parte de cima o de ficou a abertura, colaram um bacalhau Só argumentei, sabe!! Queria apenas que tudo se resolvesse logo!!!
Não tenho como enviar a nota fiscal, pois o orçamento foi feito individual, a nota só viria com a entrega do portão de gara
27/05/2024 às 14:30
Prezado Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelos transtornos que o senhor e sua família enfrentaram durante o processo de compra.
Gostaríamos de esclarecer que focamos na produção de portões conforme os padrões do nosso catálogo, com a possibilidade de personalizar apenas as medidas. Infelizmente, não fabricamos modelos fora de nossa linha padrão, o que causou os problemas mencionados em sua reclamação.
Reconhecemos que houve falhas na comunicação, especialmente no que diz respeito às especificações do portão que desejava. Devido a essa limitação, optamos por devolver integralmente o valor pago, encerrando assim a negociação.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos pela compreensão. Estamos comprometidos em melhorar nossos processos e comunicação para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Caso precise de mais alguma informação ou assistência, estamos à disposição.
Equipe ATS Alumínio
******* /*******
*******
27/05/2024 às 15:56
A empresa tenta se justificar com frazes que não remetem com a realidade.
Quem ler esse comentário, tome muito cuidado pois não Cumprem o que falam,, e quanto a reparação, nos encontraremos em breve na justiça