Guarapuava - PR

08/04/2024 às 08:22

Orcei uma Quantidade Grande de Material na ATS e fechei a Compra, o Vendedor me informou que em 15 dias Uteis o Material seria entrega em Minha Residencia, paguei um absurdo tanto nas Portas quanto no Frete, a compra foi feita no Dia 8 de Março e até a Presente data nada de chegar, Deixei bem claro ao fazer a compra que eu precisava dessas Portas o quanto antes, Vendedor até me informou que o prazo era 15 dias Uteis mas sempre chegava antes, Ja se passou mais de 30 dias e nem sinal do meu Produto, ao questionar sobre os prazos a unica resposta é que teve problema com Caminhão, Não passam data de entrega nem nada, O que tudo indica é que me parece ser [Editado pelo Reclame Aqui] e eu Perdi quase 12mil Reais.

27/05/2024 às 14:31

Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pela demora na entrega do seu pedido. Verificamos que houve um atraso logístico inesperado devido a problemas com a transportadora responsável. Reconhecemos a importância da sua compra e estamos trabalhando para melhorar nossos processos de entrega e comunicação dos vendedores.

É importante ressaltar que nossa empresa realiza a entrega de centenas de produtos mensalmente, atendendo a uma ampla base de clientes. Ao longo dos anos em que estamos em operação, temos mantido um histórico excepcionalmente baixo de reclamações, com apenas duas ocorrências registradas no Reclame Aqui e centenas de avaliações positivas no Google. Isso demonstra nosso compromisso em oferecer um serviço de alta qualidade e confiabilidade, buscando sempre a satisfação plena de nossos clientes!

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possam ser necessários.

Equipe ATS Alumínio
******* /*******

26/06/2024 às 10:13

A empresa não atendeu o problema que causou, Gastei mais de mil reais para corrigir os Erros, o atendente que me atendeu totalmente desorientado, tempo todo se fazendo de desentendido do Problema, péssimo, terei que recorrer ao procon pra resolverem meu problema

03/07/2024 às 15:29

Prezado, Pedro Felipe Caetano da Silva.

Informamos que prestamos todo o suporte necessário dentro das nossas possibilidades durante o atendimento. Ficamos sabendo dos problemas adicionais relatados posteriormente através da internet e lamentamos que isso não tenha sido comunicado diretamente à nossa central de atendimento.

Gostaríamos de ressaltar a importância de manter um diálogo respeitoso e fornecer todas as informações relevantes para que possamos ajudar da melhor maneira possível.

Reiteramos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes. Além disso, nossa equipe está preparada para oferecer suporte direto e personalizado até que a questão seja completamente resolvida!

Equipe ATS Alumínio

10/07/2024 às 13:51

eles se fazem de idiotas, mandaram errado uma vez, depois mandaram errado de novo, mandaram 6 portas nas medidas erradas, tive que pegar uma outra serralheria pra arrumar as portas, gastei dinheiro, perdi tempo, Pior fornecedor que ja tive, o Vendedor que me atende se finge de burro e de que nao ta entendendo o que está acontecendo, eu quero o dinheiro que gastei pra arrumar a [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês e eu vou receber.

17/07/2024 às 15:59

Sr, Pedro Felipe.

Gostaríamos de esclarecer que o senhor recebeu o orçamento formalizado e realizou o pagamento conforme os produtos discriminados no documento. Mesmo assim entendemos que pode ter havido um engano de ambas as partes e arcamos com os fretes para realizar a troca, além disso, reiteramos que demos todo o suporte necessário durante o processo.

A alegação de que o vendedor desconhecia a situação é infundada, pois a gerente acompanhou de perto e verificou que em nenhum momento nos ausentamos de nossas responsabilidades, sempre fornecendo o retorno prontamente necessário. Apesar disso, você demonstrou um mal comportamento e bloqueou nosso contato no WhatsApp.

Ah! Deixamos claro que demos possibilidade de ressarcimento e disponibilizamos o contato direto da gerente para resolução do problema. No entanto, até o momento, você não entrou em contato diretamente conosco, preferindo deixar suas reclamações nos canais abertos da internet.

17/07/2024 às 17:26

Foi passado o Contato de vcs para a Marmoraria, o vendedor ficou afirmando que mandou conforme a marmoraria pediu, tivemos todo o cuidado necessário para nao dar errado, porém veio errado, encaminhei para o vendedor a conversa dele com a marmoraria, a Qual questionou todos os Detalhes para que viesse certo e o Vendedor da Ats afirmou que viria conforme a marmoraria informou, mesmo assim ele se faz de idiota tentando escapar da Culpa e esse foi o motivo de eu ter bloqueado a empresa, para não me exaltar mais e xingar a porta com qual eu estava falando que insiste em se fazer de burro desentendido. EU QUERO O DINHEIRO QUE GASTEI PARA ARRUMAR OS PERFIS DESSAS PORTAS, e sobre os fretes nada mais Justo que arquem com os Gastos, Onde ja se viu Pedir 14 portas Pretas de diferentes tamanhos e a empresa manda portas brancas de uma medida só, eu posso arcar com a incompetência da empresa, devolvam o dinheiro gasto fora do Orçamento e resolve o Problema.

29/10/2024 às 08:30

Se vocês prezam pelo bom serviço não contratem essa empresa, o Prejuizo virá