20/12/2021 às 10:08

A empresa ATS faz a limpeza do edifício quintas da lapa, um prédio de alto padrão. A fachada do prédio é imunda. Tem restos de comida pelo chão, garrafas quebradas, lixeiras lotadas, mau cheiro e agora está cheio de pombas na calçada retirando os restos de comida que ficam vários dias sem limpar. Sem contas as grades imundas e no fim de semana piora mais. A falta de cuidado e higiene desvaloriza o bairro.

23/12/2021 às 09:50

Prezada Andrea Botelho,

ficamos triste sem saber que você tem uma percepção negativa dos nossos serviços. Diante do seu relato, verificamos os fatos e esclarecemos:

O recolhimento lixo e limpeza das lixeiras apresentadas nas imagens é de responsabilidade da ATS que executa essa tarefa a cada 2 (duas) horas.
No caso dessa imagem, um grupo de pessoas que estava chegando de uma festa colocou esse lixo nas lixeiras, o qual foi devidamente recolhido e higienizado conforme cronograma.

Em relação as varrições frontais e laterais são realizadas diariamente, e aos finais de semanas e feriados, é realizados apenas a varrição frontal devido a redução do efetivo em escala de revezamento.

As grades externas do condomínio são lavadas conforme a necessidade e cronograma, o qual está em execução desde o 10/12/*******.

Na ATS a percepção dos condôminos, moradores, visitantes e vizinhos é muito importante e permite melhorar nossos serviços.

Espero que a situação tenha sido esclarecida.

At,