Porteira ***** discrimina namorado negro e dificulta acesso ao condomínio

23/03/2026 às 15:16

A colaboradora ***** da portaria do Condomínio Guarapiranga Park por diversas vezes barrou meu namorado negro na portaria mesmo depois de eu ter liberado por ligação (meu interfone está quebrado então ligo direto no corporativo da portaria) e quando eu a cobro sobre o porque desse comportamento dela, ela finge que nao esta me ouvindo e que a ligação está cortando. Muitas vezes ela não repassa a liberação dele quando tem troca de turno ou horário de almoço, e o outro porteiro fica sem saber se pode liberar meu namorado ou não. A gota dágua para mim foi nesse sábado 21/03 entre 12h e 13h10 quando eu liguei no celular corporativo da portaria, liberei ele (com ela, inclusive) e quando ele chegou, ela disse que ele não estava liberado e que tinha que confirmar se ele poderia entrar (em tom de deboche). Nao sei se é descriminação por ele ser negro (todas as pessoas brancas que eu peço liberação não tem problema com ela), se é algo pessoal ou se ela só é extremamente ruim no que faz, mas eu PRECISO que algo seja feito para que situações assim não aconteçam mais, pois passamos por isso ja tem MESES!!!