Insatisfação com aluguel de tablets: defeito e falta de substituição pela Atta Tecnologia impactam negócio

Palmas - PR

01/06/2026 às 10:27

Assunto: Reclamação e Solicitação Urgente de Substituição dos Tablets Locados

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Atta Tecnologia referente aos equipamentos que mantenho alugados junto à empresa.

No dia 04/05, entrei em contato informando que 17 dos 18 tablets locados apresentavam defeitos e anormalidades de funcionamento. Ainda na mesma semana, comuniquei que dois desses aparelhos, que já apresentavam problemas na tela, deixaram de funcionar completamente.

Apesar dos diversos contatos realizados ao longo deste período, já se passou mais de um mês sem que a substituição dos equipamentos tenha sido efetuada. Durante esse tempo, deixei claro que necessito de todos os tablets em perfeito estado de funcionamento, uma vez que pago regularmente pelo aluguel dos equipamentos e dependo deles para a operação do meu negócio.

Além disso, informei antecipadamente sobre a necessidade dos aparelhos para o período do Dia dos Namorados, uma das datas mais importantes para o meu estabelecimento. Mesmo cientes da urgência e da importância da situação, a empresa tem apenas postergado a solução, sem apresentar uma resolução efetiva.

Considero inadmissível continuar pagando pelo aluguel de equipamentos que não estão em condições adequadas de uso e que comprometem diretamente minhas atividades comerciais.

Solicito, com urgência, a substituição imediata dos equipamentos defeituosos ou uma solução definitiva para o problema. Caso a situação não seja resolvida em prazo razoável, reservarei o direito de buscar as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como cliente.

Aguardo retorno e providências urgentes.

*****. Tuna Sushi