Descaso com o candidato

Osasco - SP
25/01/2023 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/01/******* fui chamada para uma entrevista na lapa junto á terceirizada Semote , fiz toda a entrevista e pediram pra aguardar retorno, até aí tudo bem , fui chamada então no dia 24/01 para entregar a documentação na lapa e pegar uniforme e meu ponto para começar a trabalhar no produto jequiti , me passaram a planilha do horário dos fretados , porém não tinha ponto de referência então liguei na recepção e procurei saber sobre onde passava pois foi passado que iríamos
começar no dia seguinte 25/02/******* (HOJE) a recepcionista me passa que se não tivesse ponto de referência era porque passava na avenida toda , no caso o meu ponto seria na Avenida Presidente Medici- Osasco
acordei as 6h da manhã , e fui para o ponto que estava previsto passar as 7h14, fiquei até as 8h10 no ponto e nada do fretado, liguei na empresa ninguém me atendeu, completamente descaso , me deram uniforme e pegaram toda minha documentação pra agora não me darem nenhum retorno e eu fazer todo o processo para ser contratada e ficar dessa forma, DESCASO TOTAL se não houver nenhum retorno irei abrir processo