Não fui paga - Psicóloga

09/03/2022 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesConversei com a dona da clínica Adriana de 09/******* a 01/******* para começar a trabalhar lá, primeiro ela pediu que eu fizesse um curso de R$ *******,00 de metodologia ABA, pois apesar de ser psicóloga clínica, nunca tinha trabalhado com a teoria ABA.
Fiz o curso, e ela só me chamou para trabalhar lá em 02/*******.
Ela obriga os funcionários a abrir empresa, para o psicólogo ganhar R$ 60,00 a hora (um absurdo, já que no CRP o valor mínimo indicado é de R$ *******,34.
Eu enviei meus horários disponíveis, ela ignorou totalmente e começou a agendar pacientes no horário que eu já tinha outros particulares (minha agenda muda toda semana e eu avisei ela).
Não me adaptei a metodologia ABA, não fui paga (pois ela disse que só pode pagar se eu abrir empresa), são apenas duas sessões, porém é um absurdo eu ter investido tanto tempo, dinheiro para exatamente nada.
A sala em que eu atendia nesse calor não tinha nenhum ventilador, eu, o paciente e o pai ficavam soados a sessão toda, e sempre abriam a porta para beber água, interrompendo a sessão!
05/04/2022 às 15:38
Olá, Gabriela!
Reclame Aqui é um site brasileiro de reclamações contra empresas sobre atendimento, compra, venda, produtos e serviços, não sendo esse o meio para sua comunicação.
Em todo caso, temos os registros de quando (10/01/*******) foi informado como trabalhamos, pagamentos PJ.
Há todo interesse em pagar, visto que sua saída foi solicitada.
Aguardamos os dados para pagamento.
Attivamente Clínica Multidisciplinar.
05/04/2022 às 15:49
Boa tarde,
Segue minha conta Itaú para pagamento:
*******
CC: *******
Gabriella Watanabe.
05/04/2022 às 17:41
Cara Sra Gabriella,
Mais uma vez, informamos que esse não é o meio correto de intermediar com a empresa, pois que você NÃO é consumidora, mas prestadora de serviço.
Nossa empresa se pauta por contratar profissionais altamente qualificados, para atender pacientes especiais, tanto em cuidado, como em necessidades. Portanto, TODOS os nossos profissionais, independente da graduação, já tem curso ABA. Infelizmente, essa condição é mínima para ser habilitado como terapeuta, não podendo colocar pessoas recém-formadas, ou sem especialidade, como terapeutas plenas.
Ficar meses em entrevistas de emprego é um condição normal, ainda mais, sem a qualificação mínima necessária ao cargo.
Nossas salas de atendimento de psicologia, fisioterapia e TO são equipadas com ar-condicionado. Assim como, é direito do paciente, ou acompanhante, ber água, quantas vezes quiser, para tanto, disponibilizamos água, à todos.
Mais uma vez, temos comprovação de todas as tratativas com a senhorita, sendo que é obrigatório encaminhar os dados financeiros, conforme descrito nas mensagens encaminhadas, para pagamento. Qualquer outra questão administrativa, deve ser usado os meios oficiais e próprios que a empresa disponibiliza, os quais a senhorita tem total acesso.
Conforme já informado, NÃO HÁ INTERESSE EM CONTRATAÇÃO DESSA PROFISSIONAL.
05/04/2022 às 19:04
Mais uma vez, estou encaminhando minha conta bancária:
Itaú
*******