Este é o endereço novo do [Editado pelo Reclame Aqui] (Editado pelo Reclame AQUI) - (Editado pelo Reclame AQUI) = Vila Matilde

07/05/2024 às 18:16

Para todos que assim como eu, sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui] da antiga empresa Atua Prime, sendo o dono (Editado pelo Reclame AQUI) - este é o novo endereço que ele se encontra : ******* = Vila Matilde
O [Editado pelo Reclame Aqui] já está com uma grande e linda loja, na vila matilde, com a mesma estutura e funcionários da Atua prime . Ele pegou possivelmente o dinheiro dos projetos do final de ******* e fechou da loja Rua Apucarana -Tatuapé , e abriu esta nova na Vila Matilde. A Nova loja está sem placa ainda (Provavelmente esperando a poeira a baixar) mas já funcionando plenamente! Diria que uma loja até maior e ainda mais bonita!!!!
Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] de R$70.*******,00 que já está correndo sobre justiça, porém com uma grande equipe jurídica rastreamos todo histórico e os passos dele. Fui neste novo endereço pessoalmente tentar uma nova negociação *******% amigável, e ele ao menos me respondeu ou se preocupou em responder ou se mostrar preocupado afim de pagar tudo que o que deve posteriormente.
Então quem quiser localizar e negociar novamente com ele é bom ir logo porque em breve esta loja fechará também. O Problema do [Editado pelo Reclame Aqui] é achar que ele é mais esperto que todos, e acredita que vai conseguir prosperar por muito tempo dessa forma ilegal.
Estou começando alertar as vítimas primeiramente por esse canal , em seguida iremos alertar em todos outros possíveis como forma de ajuda a possíveis futuras vítimas.
Em breve sei que a justiça será feita juridicamente e de forma legal. Enquanto isso, alertaremos em todos os cantos, redes, canais e vizinhança quem é este este [Editado pelo Reclame Aqui].