Péssimo suporte com tickets abertos e falta de retorno telefônico

Itajaí - SC

10/07/2026 às 18:19

Péssimo suporte, estou com 5 Tickets abertos e retorno apenas mensagens que não fazem sentido no que estou solicitando, solicito sempre entrar em contato com telefone porém não retorna, quando eu ligo fico mais no 1h na ligação e ninguém atende, quando atende apenas falam que é pelo Ticket

11/07/2026 às 10:26

Olá, Willian!

Lamentamos pela experiência com o nosso atendimento e pela falta de clareza nos retornos recebidos.

Nas últimas semanas, nosso suporte ainda está sendo impactado pelo aumento expressivo de demandas relacionadas ao CIOT e ao Piso Mínimo de Frete. Estamos trabalhando para normalizar os prazos, mas reconhecemos que isso não justifica a ausência de contato e respostas que não solucionem sua solicitação.

Recebemos seus dados e vamos verificar os cinco tickets mencionados, direcionando as demandas aos responsáveis.

Sempre que um ticket estiver sem retorno ou o atendimento não estiver evoluindo, pedimos que acione nossa Ouvidoria, informando o número do chamado:

WhatsApp: +55 42 99961-0212
E-mail: [email protected]

Pedimos desculpas pelo transtorno e seguiremos acompanhando o caso até a conclusão.

23/07/2026 às 20:01

Sem suporte adequado