Péssimo atendimento clínica Aumiau

São José dos Pinhais - PR

23/04/2025 às 13:49

NÃO RECOMENDO A NINGUÉM! A pior experiência que eu já tive em clínicas veterinárias, fui maltrado, desrespeitado, feito de idota nesse lugar, tive que acionar a polícia militar! A proprietária ***** é extremamente grossa e arrogante, não tem profissionalismo e nem sequer sabe tratar um cliente, ela como proprietária, deveria rever suas atitudes, seja para com tratamento educado e gentil com o cliente, ou para resolver situações simples e reconhecer erros de suas funcionárias. No dia *****, por volta das 09:30 fui até a clínica Aumiau devidamente com horario agendado, onde por sinal me informaram um preço, mas quando eu estava a caminho me enviaram msgm pra informar que seria mais caro do que o informado..primeiro erro, mas até ai tudo bem, meu gato precisava do exame, chegando ao local, informei para recepcionista que precisava levar um tubinho de sangue, este fornecido pela Zoonose e a pedido do doutor *****, a mesma não se opôs em nenhum momento ou perguntou se eu tinha alguma requisição, chamou outra funcionária que ia fazer a coleta, a qual passei as mesmas informações, detalhando todas as informações sobre o pq estava realizando aquele exame no meu gato, expliquei que ele tem esporotricose, e que o Dr. ***** solicitou o hemograma para verificar o figado e rins, pois ele ja esteve bem doente por causa do uso do itraconazol, e por esse motivo ele me pediu para que, quando eu fosse fazer o exame am algum laboratorio ou clinica, pedisse 1 ml de sangue no tubinho que ele forneceu, para ele mandar para a Puc, que por sua vez, esta estudando casos como o do meu gato, enfim, a mesma, em nenhum momento se opôs, ou me informou que não poderia realizar a coleta/amostra de sangue, portanto o meu gato entrou fazer a coleta, enquanto isso realizei o pagamento pois não queria demorar, tendo em vista ser mto estressante para o meu gato sair de casa. Na hora de trazer meu gato solicitei o tubo de sangue o qual elas haviam pegado de mim. Então a mesma disse que houve um equívoco e que ela entendeu que o tubo tinha que ir pra exame, sendo que eu avisei por 2 vezes, para a recepcionista e para ela mesma, que o tubinho com sangue era pra levar na zoonose a pedido do Dr. *****, sendo que ela concordou e pegou o tubinho para coletar, se as cameras do estabelecimento funcionam, esta tudo registrado.
Então a tal funcionária que pegou o tubo começou a alegar que eu não tinha levado o encaminhamento do veterináro, e que se eu quisesse teria que pagar outra coleta, sendo que eu avisei por DUAS VEZES, e ambas funcionárias, ou não prestaram atenção, ou lhes falta mesmo inteligencia, eu falei que eu não ia pagar novamente, sendo que eu ja tinha avisado.
Diante desse ocorrido, e eu pedi pra fazerem o estorno do meu cartão, que eu iria levar em outro lugar para fazer o exame. Não quiseram estornar, queriam apenas me devolver parte do dinheiro no meu Pix. A proprietária apareceu de repente, e começou a se exaltar, não admitiu o erro das funcionárias e quis jogar o erro pra cime de mim, falando que ela era a PROPRIETÁRIA, sendo que o erro foi delas, e queriam que eu pagasse novamente, mas depois vieram com outra conversa alegando que eu tinha que ter encaminhamento, em nenhum momento ela demonstrou boa vontade de resolver a situação humilhante ali perante outros clientes. Eu falei que ia acionar a policia e procon pois conhecia meus direitos, e ela disse que eu poderia chamar, eu falei que ela era uma péssima proprietára, e a mesma sem me conhecer, dentro do próprio estabelecimento me chamou de péssimo tutor, é minha gente seria trágico se não fosse cômico, uma profissional agir e se portar dessa forma. Se eu fosse um péssimo tutor eu não estaria ali pra cuidar dele não é mesmo?
Não me restando outra opção, acionei a polícia militar, e fiz um boletim de ocorrência, e os policiais me instruiram a levar o B.O. no procon, o que certamente eu farei, não tolerarei esse desrespeito.
E levei o meu gato na mesma hora após esse infeliz ocorrido, em outro local pra fazer o exame, inclusive quero deixar registrado aqui que o Hospital De Carli, não apenas fez de prontidão, como tbm me deu todas as intruçoes pra eu levar o tubo até a Zoonose.