Atraso na entrega da compra e falta de atendimento para solução

19/01/2026 às 11:51

Não entregaram a minha compra até hj realizada dia 8 de Dezembro. Mais de um mês de atraso. Todos os canais tem atendimento apenas automatizados sem trazer nenhuma solução.para problema. Quero o ESTORNO. Já mandei mensagem pelo zap, Instagram e Facebook. Zero atendimento. Um descaso total com o consumidor. Cadê os nossos direitos??

22/01/2026 às 16:25

Ol ilde{A}, Ile! Tudo bem? Espero que sim.

Aqui ilde{E} a Rosi, do time de Experi ilde{A}ncia do Cliente da Au ilde{A} Natural.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido gerado at ilde{E} aqui.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, todos os processos foram realizados por aqui e infelizmente o pedido foi extraviado. Para solu ilde{A} ilde{A}o mais adequada no momento, providenciamos o seu reembolso.

E para garantir que tenha uma experi ilde{A}ncia positiva te convido a realizar uma nova compra no futuro, deixei um super cupom para que use quando se sentir confort ilde{A}vel, asseguro que ser ilde{A} diferente.

Valorizamos muito cada cliente e estamos sempre em busca de oferecer uma jornada positiva, transparente e acolhedora.

Se precisar de qualquer suporte, estamos ilde{A} disposi ilde{A} ilde{A}o de segunda a sexta-feira, das 8h ilde{A}s 18h (exceto feriados), pelos nossos canais oficiais:

Site: https://auanatural.com.br/
WhatsApp: (11) 93620-8342
Instagram: @auanatural

Equipe Au ilde{A} Natural

27/01/2026 às 12:04

O atendimento é praticamente todo automatizado o que não funciona, não atende ou resolve qq eventual problema que o cliente ou consumidor venha a ter. Para eu conseguir algum contato foi preciso bater muita panela. Entrei no insta, face, comentei nos posts, zap... mas me contactaram apenas depois da reclamação feita aqui.