Correção de endereço de entrega não atendida após contato imediato via WhatsApp

João Pessoa - PB

02/03/2026 às 10:18

ID: 242044853

Fiz uma compra online no dia 28/02/2026 (sábado) e só após finalizar a comprar percebi que o endereço de entrega estava errado. No mesmo momento solicitei através do WhatsApp a correção e fui informada, pela atendente virtual, que o pedido ainda não havia sido processado, que a equipe entraria em contato para resolver. Como hoje, segunda feira, não houve contato, retornei a solicitação de correção no WhatsApp e fui informada que o pedido já foi enviado e não poderia fazer mais a correção. Gostaria de resolver de alguma forma, tendo em vista que solicitei a correção e não recebi o retorno prometido da equipe. Nos canais de atendimento é impossível falar com um atendente real que resolva.

03/03/2026 às 11:15

Olá, Cristiane! Tudo bem? Espero que sim.

Aqui é a Rosi, do time de Experiência do Cliente da Auá Natural.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido gerado até aqui.

Entendemos a sua preocupação e reforçamos que o seu feedback é muito importante para a gente.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, todos os processos foram realizados para solução mais adequada, e como preferiu seguir com o reembolso, informo com carinho que a sua solicitação foi atendida.

O estorno deverá aparecer em sua fatura de acordo com os prazos do seu banco, geralmente até 2 faturas.

Valorizamos muito cada cliente e estamos sempre em busca de oferecer uma jornada positiva, transparente e acolhedora.

Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados), pelos nossos canais oficiais

Será sempre um prazer te ouvir!

Time de Experiência do Cliente Auá Natural

05/03/2026 às 09:07

O atendimento virtual é péssimo, demorou três dias para que eu conseguisse falar com o atendimento humano, as atendentes foram muito cordiais, já estavam ciente da reclamação postada aqui e resolveram rapidamente a questão.