Nao recebi meus produtos

16/12/2020 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site dia 5/12. Constava prazo de entrega 4 dias uteis. Entro em contato hj (16/12) com a empresa e a mesma me informa que esse era o prazo para postagem. E que o produto foi postado em 8/12. No entando, ao passar o codigo de rastreio consta que foi postado 15/12 e que o prazo de entrega agora sao 18 dias uteis. A atendente me informa que o produto ja esta no rio quando no site informa que foi postado ontem e esta em transito pro rio de janeiro. Pessimo atendimento pelo whatsapp, informações [Editado pelo Reclame Aqui] e enrolões. Ainda não tenho meu produto.
17/12/2020 às 10:48
Olá, Camila! Tudo bem?
Gostaríamos de novamente pedir desculpa por todo o ocorrido.
Devido a um erro no sistema do site, informamos que o seu pedido seria entregue em 04 dias úteis. Entendemos que geramos uma expectativa e não a cumprimos no prazo estabelecido. Para que isso não ocorra mais, nossa equipe técnica está revisando todo o site para que os prazos informados sejam de acordo com os Correios.
Em relação ao código de rastreio, como te explicamos através de WhatsApp, tivemos um problema com os Correios, onde todos os nossos códigos de rastreio precisaram ser atualizados. Seu pedido foi encaminhado para os Correios no dia 08/12, mas atualizado apenas no dia 15/12 (sendo assim constando a informação de postado nesse dia).
Prezamos por sua experiência na AUÁ e por esse motivo, entramos em contato novamente por WhatsApp informando que o seu pedido será reenviado por SEDEX, cumprindo o prazo de entrega de 04 dias úteis.
Agradecemos por nos ajudar a revisar e melhorar nossos processos.
Se tiver mais dúvidas, estamos à disposição.
Gratidão,
Equipe AUÁ Natural