Produto com defeito e mau atendimento ao cliente

16/07/2026 às 11:03
Comorei a manteiga corporal e ela veio completamente diferente do produto que é apresentado tanto por foto quanto pela descrição. A manteiga é para ser cremosa, de fácil uso deslizar no corpo alem do cheiro suave que dizem. A que veio pra mim acredito que esteja estragada. Ela veio extremamente dura, cheia de gromos. Ao pegar para passar no corpo os gromos caem no chão, na roupa sujando o ambiente. Além disdo tem um cheiro extremamente forte de menta ou cânfora. Pare algo para nariz entupido.Tentei contato com a empresa tanto pelo Instagram quanto pelo zap mas o atendimento é robotizado. Ficam dando as mesmas respostas e nada fazem. Entrei no site e não tem nenhum canal ao consumidor nem email. Reclamei num post no Instagram e tb não se manifestaram. Eu quero uma troca de produto ou a devolução do que paguei.
16/07/2026 às 14:18
Olá, Ile! Tudo bem? Espero que sim.
Aqui é a Jussara, do time de Experiência do Cliente da Auá Natural.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido gerado até aqui.
Entendemos a sua preocupação e reforçamos que o seu feedback é muito importante para a gente.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, realizamos a solicitação de reenvio do item solicitado e como um gesto de carinho, enviamos um mimo especial para você. Em breve entrarei em contato novamente para enviar o novo link de rastreio. Além disso, compartilhamos um super cupom para usar quando desejar em nosso site.
Valorizamos muito você e estamos sempre em busca de oferecer uma jornada positiva, transparente e acolhedora.
Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados), pelos nossos canais oficiais
Será sempre um prazer te ouvir!
Time de Experiência do Cliente Auá Natural
17/07/2026 às 02:51
O atendimento com a Jussara foi ótimo. Porém o problema vêm antes...é a falta de atendimento ao consumidor quando ele (a) entra em contato.