Produtos de spray de ambiente entregues pela metade após longa espera devido à greve dos correios. Cliente decepcionado exige solução urgente.

11/01/2026 às 19:50

Fiz um pedido na Aua Natural no dia 22/12/2025. Comprei 7 frascos de sprays de ambiente. Demorou muito para chegar, mas entendi que essa demora ocorreu por conta da greve dos correios, esperei pacientemente, porém, hoje recebi meu pedido, abri e aparentemente estava tudo certo, eram para presente, fui verificar os frascos antes de embalar para presente e os produtos estão pela metade, que decepção, esperei tanto tempo pra nada. Vou ter que desistir dos presentes que eu planejava dar. Gostaria de uma solução urgentemente! A chegada do produto em bom estado é responsabilidade da empresa, vcs precisam preparar o seu pacote de acordo para que o cliente receba corretamente. Eu adoro os produtos de vocês mas estou completamente decepcionada.

12/01/2026 às 13:48

Olá, Nathalia! Tudo bem? Espero que sim.

Aqui é a Rosi, do time de Experiência do Cliente da Auá Natural.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido gerado até aqui.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, todos os processos estão sendo realizados para solução do seu caso, e um novo envio será realizado.

O seu novo pacote está em processamento, aguarde até 5 dias para conseguir rastreá-lo.

Para rastrear o seu envio, acesse: https://rastreamento.auanatural.com.br/
Clique no rastreio mais recente após inserir o CPF.

Valorizamos muito cada cliente e estamos sempre em busca de oferecer uma jornada positiva, transparente e acolhedora.

Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados), pelos nossos canais oficiais:

Site: https://auanatural.com.br/
WhatsApp: (11) 93620-8342
Instagram: @auanatural

Equipe Auá Natural

12/01/2026 às 16:56

Atendimento ótimo, voltarei a comprar porque os produtos valem a pena, apesar de ter sido uma experiência desagradável. Antes eu só comprei com revendedores mas pelo atendimento que tive vale a pena voltar. Obrigada a toda equipe.