-- - --

30/12/2019 às 09:02

Fiz a compra no site da empresa. O produto não atende ao solicitado. A pele ficou muito pior com o uso, com os poros dilatados e super oleosa. Reclamei pelo instagran da empresa, pedindo a devolução do meu dinheiro, querendo devolver o produto e não me deram uma solução. Falaram q em 10 dias me dariam uma resposta, esse prazo já passou e não devolveram meu dinheiro.

15/01/2020 às 14:38

Olá Liliam, tudo bem?
Com relação a eficiência do produto, te enviamos no dia 08/01 o parecer técnico do nosso controle de qualidade e com a relação a devolução, no mesmo dia liberamos para você uma autorização de postagem;
Estamos aguardando receber os produtos de volta para efetuar o cancelamento da sua compra.

Qualquer dúvida estamos a disposição!

30/01/2020 às 13:59

Continuo no aguardo da solução da minha reclamação. Me responderam que iam devolver o meu dinheiro e até agora nada.

30/01/2020 às 14:39

Olá Liliam!

Te enviamos email ontem (29/01/20), comunicando que nosso TED está voltando e pedindo a confirmação da sua conta, assim que nos confirmar, faremos o estorno.

Aguardo!

30/01/2020 às 14:41

esse e-mail nao foi recebido
todos os que eu recebi, respondi

06/02/2020 às 13:18

Faz dias que a empresa diz que vai providenciar a devolução do valor e não faz o depósito. Informaram que a conta estava errada (e não estava), já informei os números várias vezes e não fazem o combinado. Informaram que seria na data de ontem e nada.

10/02/2020 às 16:08

Por favor, RECLAME AQUI me ajude!!

10/02/2020 às 17:53

Olá, Liliam! Tudo bem?
Enviamos para você, por e-mail, o comprovante com a devolução do valor. Gratidão pela compreensão. Seguimos ao seu dispor!