Inscrição na lista de espera após cadastro no 1 lote para Stock Car 2025

Olinda - PE

27/11/2025 às 17:17

Venho através desse canal de comunicação manifestar minha frustração, minha decepção e minha indignação com a AUDACE, PADDOCK FAN, TIQUETEIRA e STOCK CAR BRASIL por ter me colocado na lista de espera do evento da Stock Car 2025 que acontecerá nos dias 28, 29 e 30 de novembro de 2025 por ocasião da reinauguração do Autódromo Nelson Piquet na capital federal.

Fiz meu cadastro como titular e de minha esposa como acompanhante nos primeiros minutos da abertura do 1 Lote de distribuição de ingressos para o evento no dia 25/11/25 (terça-feira) e recebi a confirmação de cadastro realizado com sucesso. No dia 26/11/25 (quarta-feira), às 00:35h, recebi no whattsapp o pedido de "Finalize a solicitação" e confirme seu cadastro utilizando o código: ***** por parte de um contato denominado Paddock Fan, o que fiz imediatamente, recebendo a informação que bastava, a partir daquele momento, aguardar o chamado para fazer uma biometria e receber os ingressos para o evento. Entretanto, no mesmo dia (26/11/25), às 20:09h, também no whattsapp, fui surpreendido com uma mensagem informando que meu protocolo foi atualizado para "lista de espera" e que meu cadastro havia sido registrado com sucesso mas que infelizmente, a capacidade para o evento havia sido atingida.

As perguntas que faço são:
- Como fui colocado em uma fila de espera se fiz meu cadastro e de minha esposa nos primeiros minutos de abertura do 1 Lote do evento?
- Como fui colocado em uma fila de espera mesmo tendo feito meu cadastro e o mesmo sido validado ainda no 1 Lote se houve, no dia seguinte (26/11/25 - quarta-feira), a abertura do 2 Lote do evento?

Diante do exposto, exijo que os organizadores do evento (TIQUETEIRA, PADDOCK FAN e VELOCIGROUP) emitam meu ingresso e de minha esposa para que possamos prestigiar o evento, visto que segui rigorosamente todas as orientações da organização para a aquisição dos ingressos.