Fichas e exames laboratoriais perdidos pela 2 vez

São Pedro da Aldeia - RJ

19/08/2023 às 07:34

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação à ausência de um canal de Atendimento ao Cliente (SAC) ou Ouvidoria em sua empresa. Acredito que a falta desses canais prejudica a comunicação direta com os clientes, tornando difícil o processo de resolução de problemas e atendimento a reclamações. Estou extremamente insatisfeito com os serviços da clínica de exames laboratoriais trabalhistas. Não é a primeira vez que meus exames desaparecem misteriosamente nas profundezas do seu sistema. Além de causar atrasos incômodos, essa situação gera preocupações desnecessárias e mina minha confiança na precisão dos resultados. Espero que medidas sejam tomadas para resolver essa questão de forma eficaz e evitar que outros clientes enfrentem esse mesmo transtorno. A confiabilidade dos serviços prestados é fundamental, especialmente em contextos tão sensíveis como os exames trabalhistas. Além disso, é frustrante e inaceitável lidar com a perda de documentos tão importantes. Além disso, começo a questionar a integridade dos resultados fornecidos por vocês. Como posso confiar na veracidade dos exames quando não há competência para manter sequer os registros em ordem? Isso não só afeta minha confiança na clínica, mas também levanta preocupações sobre a precisão dos resultados que vocês entregam aos clientes. Exijo uma solução imediata para essa situação recorrente e um posicionamento sobre a confiabilidade dos exames que vocês realizam. Devido a essa situação, estou formalizando minha reclamação no site "Reclame Aqui", a fim de compartilhar minha experiência negativa e alertar outros consumidores sobre essa questão. Além disso, considerando que sua empresa está envolvida com laboratórios e exames trabalhistas, estou encaminhando esta reclamação ao órgão regulamentador competente a ANVISA e também através do portal do consumidor, pois o que houve comigo também está acontecendo com outras pessoas.

Espero que esta situação seja avaliada e que medidas sejam tomadas para melhorar a comunicação com os clientes e a qualidade dos serviços prestados.

Ivan da Silva Fernandes