Reclamação sobre fone personalizado: Atraso na entrega e falta de comunicação da JG EARS

Porto Alegre - RS
17/03/2026 às 14:59
ID: 243531999
Realizei a compra de um fone personalizado no dia 14 de janeiro, com pagamento à vista, junto à empresa JG EARS, com o proprietário *****.
No momento da compra, o atendimento foi atencioso e foi informado que o prazo máximo de entrega seria de 30 dias. Também foi prometido que, ao longo do processo de fabricação, seriam enviadas fotos para acompanhamento o que nunca ocorreu.
Próximo ao final do prazo (cerca de 1 semana antes dos 30 dias), entrei em contato e fui informado de que o fone estava com aproximadamente 80% da fabricação concluída, restando apenas os testes de qualidade.
Após o prazo de 30 dias ser atingido (por volta de 13 de fevereiro), voltei a entrar em contato, e o proprietário passou a demorar para responder. Após insistência por dois dias consecutivos, recebi a mesma informação: que o produto ainda estava em fase de testes.
No dia 02 de março (aproximadamente 47 dias após a compra), tentei novo contato, sem retorno. Repeti as tentativas nos dias 03 e 04 de março, sendo que somente no dia 04 consegui resposta. Na ocasião, foi informado que no dia 05 de março seriam enviadas fotos do produto finalizado para aprovação antes do envio pelos Correios.
Hoje, dia 17 de março (totalizando 62 dias desde a compra), não obtive mais nenhum retorno. Tenho tentado contato diariamente, por ligação e mensagens, sem sucesso.
Diante da falta de cumprimento do prazo, ausência de comunicação e total descaso, considero extremamente improvável que o produto seja entregue. Caso não haja um retorno imediato, serei obrigado a buscar medidas judiciais cabíveis para resolução do problema.
Não recomendo a compra na JG EARS, devido à falta de compromisso com o cliente e ausência de suporte pós-venda.