É [Editado pelo Reclame Aqui] que se diz?

Ferraz de Vasconcelos - SP
26/07/2023 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesVenderam o par de aparelhos auditivos para meu pai prometendo todo suporte necessário. Os aparelhos nunca funcionaram direito, meu pai perdeu mais a audição, estou cansada de implorar para que a fonoaudióloga venha avaliar e ajustar os aparelhos. Ninguém atende telefone, não respondem mensagens, não dão suporte nem assistência. Vou entrar na justiça contra essa empresa.
24/06/2024 às 01:06
Com muito custo e insistência, consegui que mandassem uma fonoaudióloga reavaliar meu pai e ajustar os aparelhos. Depois disso, meu pai perdeu os aparelhos e ele comprou de novo em outra empresa. Porém, há alguns dias atrás, acharam os aparelhos que haviam sumido. Colocamos para carregar e os aparelhos estavam muito bons ainda. Agora ele ficou com 4 aparelhos (2 pares), mas ele ainda preferiu usar os de Audivida, ele acha melhor e ouve melhor também, com esses aparelhos mais velhos do que com os novos.
Espero que a Audivida atendam bem meu pai qdo necessário. E não posso garantir nada, mas tenho que admitir que os aparelhos da Audivida, embora me deram trabalho, são muito bons e meu pai realmente escuta melhor com eles.