O que aconteceu
Eu comprei uma maca na Audrey macas no dia 23/07 pelo site da Shopee. Paguei no pix , e em seguida enviei diversas mensagens pedindo para conferissem o modelo e a cor da maca, e se estava tudo ok antes de me enviarem , pois moro no nordeste do Brasil! Nunca me responderam! E quando o produto me foi entregue hoje dia 01/08/26 : Zero surpresa que veio na cor errada!!!!!!!!! Embora na caixa , que veio totalmente rasgada estava escrito a cor branca que era a que eu queria , porém veio a cor preta!!!!Ou seja um descaso total esperei 7 dias por nada! Uma falta de consideração, de empatia , de respeito com o consumidor! Zero para esta empresa. Pedi meu reembolso pela Shopee e me deram o prazo de 5 dias para analisarem e me responderem( 5 dias!!!!)porém provavelmente nem me darão nenhuma satisfação! Um descaso total e eu estou totalmente abalada emocionalmente, já chorei horrores porque preciso para trabalhar e não posso!!!! Fiquei até adoentada agora com isso! Meu Deus que tipo de gente é essa sem compromisso com os clientes????????
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Audrey Macas respondeu
01/09/2026 às 11:17
Prezada cliente,
Pedimos desculpas pelo atraso no retorno de sua mensagem na plataforma Shopee, tivemos alguns problemas com a plataforma que impossibilitaram uma resposta mais rápida.
Identificamos que houve um erro com o seu produto e, conforme nossa política de atendimento, estamos à disposição para realizar a substituição do item pela cor de sua preferência. Contudo, como fomos informados de que não há interesse na troca, infelizmente, não é possível adotar outra medida no momento.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Audrey Macas
Consumidor respondeu
02/09/2026 às 11:01
Óbvio que não podia esperar a boa vontade de vocês até realizarem a troca. Eu fiquei com o item mesmo assim , pois precisava para trabalhar( por isso comprei) ! Só que vocês nunca me responderam antes , imagina depois ?? Só digo algo a vocês : Vocês precisam melhorar sua política de atendimento ao cliente urgente!! Feedbacks salva empresas! Vocês precisam fazer a venda ,mas precisa do pré, inter e pós venda! Não é só pegar o dinheiro e tchau!!! Fiquei a maca é excelente, porém não compro mais. Existem outras empresas que vendem macas tão boas quanto a de vocês e muito mais comprometidas com os clientes!!!!Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido