O que aconteceu
Atraso excessivo de ônibus, falta de assistência e solicitação de estorno de duas passagens.
Comprei duas passagens dentro do site da empresa de ônibus Santa Maria e lá dentro havia várias empresas de ônibus Comprei pela Buser para uma viagem operada pela empresa Expresso Auge, com embarque previsto para as 19h30 do dia 03/10/2026, na Rodoviária de Belo Horizonte com destino a Guarulhos SP.
Entretanto, o horário previsto passou e o ônibus não chegou. Permaneci aguardando por horas, sem receber informações claras sobre a localização do veículo ou uma previsão confiável de chegada.
Diante da situação, entrei em contato telefônico com a Buser, por meio de um número que encontrei no Google, buscando informações e uma solução para o problema. Porém, a atendente me informou que não poderia fazer muita coisa, pois o transporte era de responsabilidade de outra empresa, a Expresso Auge, e me forneceu alguns contatos dessa empresa.
Tentei entrar em contato com os números informados, mas não consegui falar com ninguém. Ou seja, além do atraso excessivo, fiquei sem informações, sem assistência efetiva e sem saber a que horas conseguiria embarcar.
Às 23h, após horas de espera e sem qualquer previsão concreta, precisei deixar a rodoviária e ir para a casa de conhecidos, pois não tinha condições de permanecer no local até a madrugada, sem saber quando o ônibus chegaria.
Quero deixar claro que não desisti da viagem por vontade própria. Fui obrigada a sair diante do atraso, da falta de informações e da ausência de suporte para solucionar o problema.
Estou com os dois bilhetes impressos, que comprovam a compra das passagens, mas não consegui embarcar devido a essa situação.
Considero inaceitável que o passageiro pague antecipadamente por um serviço e, diante de um problema dessa proporção, fique sem informações e sem assistência, enquanto uma empresa transfere a responsabilidade para a outra.
Diante de todo o ocorrido, solicito o estorno integral dos valores pagos pelas duas passagens, pois não utilizei o serviço contratado. Solicito também um posicionamento formal da Buser e da Expresso Auge, com uma solução efetiva para o meu caso.
Espero que minha situação seja tratada com seriedade e que eu não seja prejudicada financeiramente por um problema que não foi causado por mim.