Veículo com vício oculto e não transferido

03/07/2025 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesDeixo abaixo minha péssima experiência na compra de um veículo nessa loja. Peco atencào para que outras pessoas tenham cautela em tentar fazer qualquer tipo de negócio com está empresa ou com seu dono.
Na data de 06/02/2025 fui ate a loja Multimarcas Veículos e fiz a compra do automóvel Agile no valor de 34.000,00 a vista, pórem ao retirar o carro, logo em seguida começou a dar problemas com vazamento do fluído do radiador, sendo impossível andar com o carro retornei a mesma loja, comunicando o dono da mesma (*****) ser impossível continuar com o carro sem que ele fundisse o motor.
Foi feito varias tentativas de manutencao na loja e como o problema não era solucionado, nos foi proposto a troca por outro carro da loja. Entao no dia 31/03/2025 fizemos a compra do carro FOCUS onde foi utilizado o valor dos 34.000,00 já pago anteriormente e mais um PIX de 16.000,00 no dia 02/04/2025 totalizando 50.000,00 pagos.
A primeira dificuldade foi conseguir a Nota Fiscal do carro, que depois de muito pedir, foi entregue com cerca de um mês da compra inicial , ficando a promessa do vendedor que a transferência do carro para meu nome aconteceria em seguida, na mesma semana. Isso nunca ocorreu, foram dados inúmeros prazos que sempre eram prorrogados por desculpas diversas, que iriam desde problemas com o despachante, como falta de tempo para ir ao Cartório. Isso já dura 3 meses.
Tanto pela demora, quanto pelas desculpas, fizemos uma pesquisa no DETRAN e o veiculo se encontra alienado desde 25/04/2024 , sendo que o mesmo foi vendido ainda com financiamento em aberto feito pelo antigo dono, Sr *****. Financiamento este que não tem sido pago e por isso tem parcelas em aberto.
Em contato com o próprio Sr. *****, ele mencionou que fez a compra de um carro na MultiMarcas Veículos e deu seu antigo carro (FOCUS), como parte do pagamento e com a promessa que seu financiamento seria quitado após a venda, o que não ocorreu.
O Sr ***** teve diversas oportunidades de falar a verdade e nenhum momento tentou isso, ao contrario, dava desculpas diversas escondendo a verdade, demostrando clara má-fé.
Como não há confianca alguma que alguma das promessas da quitacao do carro vai acontecer, sugerimos a devolucao do carro e a volta do dinheiro dado. Isso deveria ter ocorrido hj (03/07/2025), fiquei esperando o depósito e novamente o Sr ***** não cumpre com sua palavra.
Foi aberto um BO de [Editado pelo Reclame Aqui], faz uma semana, mas mesmo assim pedimos suporte aos orgaos de defesa do consumidor para tentarmos um acordo de forma amigável.