Veículo com vícios ocultos e prob.

Blumenau - SC

08/11/2025 às 22:32

Negociei o meu carro como entrada em outro e financiei o restante.
O carro veio cheio de vícios e problemas ocultos, um dos problemas que eu ainda consegui que o dono da loja resolvesse foi feito mas tive quase 3 meses de dor de cabeça.
Quando ficou pronto passou 2 meses o carro começou falhar devido um problema que ele falou que não era nada de mais (secava água muito rápido) até que fui no mecânico e ele verificou agua no cilindro, ao abrir o motor viu que dentro tava todo empenado devido esquentou anteriores. Tive que fazer o motor do carro, gastei 12 mil reais e além disso também descobri problemas de gambiarra no ar-condicionado que ao desligá-lo ele continua ventilando.
Não indico pra ninguém, só tive dor de cabeça e prejuízo!

15/04/2026 às 18:00

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo seu relato e pela experiência descrita. Prezamos pela transparência e pela satisfação dos nossos clientes, por isso levamos toda situação como essa com muita seriedade.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos veículos passam por avaliação prévia e são comercializados dentro das condições apresentadas no momento da negociação, sempre com clareza e disponibilidade para esclarecimentos.

Conforme mencionado, em um primeiro momento estivemos à disposição e realizamos o atendimento necessário para solucionar a situação apresentada, demonstrando nosso compromisso com o pós-venda e com cada cliente.

Em relação aos apontamentos posteriores, reforçamos que veículos usados estão sujeitos a desgastes naturais e situações que podem surgir com o tempo e uso, especialmente após determinado período e quilometragem, o que foge do nosso controle direto.

Ainda assim, permanecemos à disposição para compreender melhor o ocorrido e buscar uma orientação adequada dentro dos limites legais e contratuais, sempre com respeito e boa vontade.

Nosso compromisso é atuar com seriedade, responsabilidade e atendimento transparente, e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperamos proporcionar.

Estamos à disposição para conversar e esclarecer qualquer ponto necessário.

Augusto Multimarcas

20/04/2026 às 11:40

O veículo já estava apresentando aquecimento desde os primeiros dias após a compra e foi passado a situação, tenho provas de que foi passado, só não foi possível identificar o dano no motor porque o carro vivia na oficina para conserto do problema na luz de Airbag.
Eu só tive dor de cabeça e muitos gastos com problemas que já vieram desde do momento da compra, transformaram a vida da minha família num pesadelo.
Dito isso, informo que ainda vou atrás dos meus direitos através do MP.