Loja vende roupas da Shein como fabricação própria com preços inflacionados e bloqueia clientes que reclamam

20/10/2025 às 21:21
Procurei essa loja pq queria um vestido lindo para minha filha ir a um casamento de familia. Lá fui informada q a cor que eu queria não tinha na loja e q teria q fazer a compra online. Questionei se, como eu estava na loja, se elas não poderiam fazer a encomenda direto para a fabrica e elas disseram que se eu fizesse pelo site seria mais rápido. Na hora não entendi o pq, mas fiz como orientado.
Recebi o vestido, bem maior do q o tamanho experimentado na loja e ainda tive que mandar ajustar.
Na semana passada, olhando outra coisa no app da Shein com minha filha, o vestido simplesmente apareceu pra mim! O MESMO VESTIDO! A mesma foto da Shein eles pegam e colocam no site deles e vendem por 5x a mais e falam q é fabricação própria! Eles enganam a todos os clientes! A maioria das roupas da loja são da Shein, hiper inflacionadas.
Me senti uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois fazem questão de se intitular como boutique e vendem roupa da Shein!
Coloquei o comentário no instagram para que as pessoas não fossem mais [Editado pelo Reclame Aqui] e eles simplesmente me bloquearam, bloquearam a minha filha e me bloquearam no WhatsApp, sem nenhuma retratação, pedido de desculpas ou nenhuma justificativa. Isso mostra o quanto essa loja engana seus clientes.
Site da Shein com o vestido da loja:
*****
Agora vejam o vestido da loja:
*****
Espero q mais pessoas vejam para q não sejam enganadas como eu fui.