Acesso Negado aos Materiais de Geografia Adquiridos - Solicitação de Reembolso Pendente

18/03/2026 às 13:43
Acabo de comprar os seguintes materiais:
- Geografia para Professores - ENSINO MÉDIO - 2026
- Geografia para Professores - PLANOS DE AULA - 2026
- Geografia para Professores - MAPAS MENTAIS -
Quero acessar TODOS porém estou com acesso apenas de um chamado PLANOS DE AULA. O meu objetivo é acessar os slides. Estou com uma certa pressa em resolver este problema, afinal o site garantia que o acesso ao material seria imediato.
Além disso, recebi um email dizendo que MD Soluções Pedagógicas é responsável por todo o material. Também enviei email para *****. Se até amanhã não for resolvido, pedirei reembolso e abrirei chamada no PROCON.
Detalhe: eu não baixei NENHUM dos materiais disponibilizados até o momento (planos de aula). Nesse sentido, fico apto para receber o reembolso completo, pois recebi pelo email a seguinte informação "ATENÇÃO: NÃO SERÃO REEMBOLSADAS COMPRAS SE OS MATERIAIS FOREM BAIXADOS."
[Editado pelo Reclame Aqui] suporte até agora!
18/03/2026 às 16:31
Olá,
Antes de tudo, agradecemos pela sua compra e pelo contato.
Entendemos a sua urgência e expectativa de acesso imediato especialmente ao material de slides e sentimos pela experiência inicial não ter sido como esperado.
Gostaria de esclarecer alguns pontos importantes:
Atualmente, contamos com mais de 37 mil usuários ativos na plataforma, o que reforça a confiança no nosso trabalho e na qualidade dos materiais oferecidos. No entanto, operamos com uma equipe enxuta, e por isso algumas demandas podem levar um pouco mais de tempo para serem respondidas mas todas são devidamente atendidas.
Sobre o acesso aos materiais:
Os produtos adquiridos (conteúdo completo, planos de aula e mapas mentais) estão organizados em ambientes distintos dentro da plataforma. Para acessar todos eles, basta:
Entrar na sua área do usuário
Clicar na opção **Recursos**
Selecionar o material desejado
É por meio dessa navegação que você terá acesso completo a todos os conteúdos incluídos na sua compra.
Em relação ao reembolso: você tem, sim, o direito de solicitá-lo dentro das condições informadas no momento da compra. Ressaltamos apenas que nossa plataforma registra acessos e interações com os materiais, e qualquer solicitação será analisada conforme os termos estabelecidos.
Nosso compromisso é sempre resolver a situação da melhor forma possível. Caso ainda tenha dificuldade em localizar os materiais, por favor nos informe podemos te orientar passo a passo para garantir seu acesso o quanto antes.
Seguimos à disposição para te ajudar.
Equipe MD Soluções Pedagógicas
19/03/2026 às 22:10
Infelizmente o sistema que é vendido o material teve um erro e apenas parte do conteúdo me foi enviado. Prontamente o responsável pela plataforma ofereceu suporte e tudo foi resolvido da forma correta. Agradeço pela atenção e peço perdão pelo alarde.