Problemas de acesso ao curso Geografia para professores comprado na plataforma Eduzz

Curitiba - PR

03/08/2026 às 22:30

Fiz a compra do produto "Geografia para professores" vendido por esta empresa. Os recursos são disponibilizados pela plataforma Eduzz. A promessa é que o acesso seria "vitalício". No entanto, tento acessar e não consigo. Tentei todas as formas oferecidas: código enviado pelo e-mail, senha, etc. Enviei e-mail para o *****, que não responde. O contato para plataforma também não me dá retorno.
Espero que a ***** me responda e me ofereça uma solução.

04/08/2026 às 03:13

Acontece que o senhor está tentando acessar com um e-mail diferente daquele que foi cadastrado no momento da compra, professor.

O e-mail correto é: **[email protected]**

Basta acessar com esse endereço. Seu **acesso vitalício está garantido**.

05/08/2026 às 22:41

Acontece que estou acessando justamente com este e-mail citado, um dado que não autorizei que o senhor expusesse aqui neste ambiente. Já tentei todas as formas de acesso e nada funciona.
E, por fim, "acontece" que achei desrespeitosa a maneira com que me responderam. Sejam cordiais e prestativos numa próxima vez.

05/08/2026 às 22:41

Nada foi resolvido

06/08/2026 às 10:38

Entendi. Vou retirar completamente qualquer menção ao endereço de e-mail.

Prezado senhor,

Lamentamos que tenha enfrentado dificuldades para acessar a plataforma. Entretanto, precisamos esclarecer alguns pontos importantes sobre o atendimento prestado.

Sua solicitação de ajuda foi enviada por volta das 23 horas, fora do horário de funcionamento do nosso suporte. Portanto, naquele momento, não havia uma equipe disponível para realizar o atendimento imediato. Ainda assim, assim que tivemos acesso à solicitação, buscamos verificar a situação e prestar o auxílio necessário.

Desde o início, informamos que não havia qualquer erro ou instabilidade identificada na plataforma. A dificuldade de acesso poderia estar relacionada à memória cache do navegador ou do dispositivo, situação técnica que normalmente é resolvida com a limpeza dos dados de navegação. Trata-se de uma ocorrência técnica do ambiente de acesso, e não de uma falha nos materiais ou serviços do Aulas Para Professores.

Acabamos de realizar uma nova verificação e constatamos que o seu cadastro está ativo, o acesso está normal e todos os materiais estão funcionando corretamente.

Também é importante esclarecer que os materiais são hospedados na plataforma Eduzz, responsável pela estrutura técnica de login e acesso. Portanto, eventuais falhas relacionadas ao ambiente de hospedagem, navegador, cache, dispositivo ou autenticação não são de responsabilidade direta do Aulas Para Professores.

Mesmo se tratando de uma questão técnica que não está diretamente sob nossa alçada, buscamos auxiliá-lo para que conseguisse acessar a plataforma.

Lamentamos que o senhor tenha considerado nossa resposta desrespeitosa. Em nenhum momento houve essa intenção. Sempre procuramos ser cordiais e prestativos, inclusive diante de solicitações enviadas fora do horário de atendimento.

Da mesma forma, esperamos que a comunicação seja mantida de maneira respeitosa, considerando os horários de suporte e os limites da nossa atuação técnica.

Agradecemos o seu contato.