DESONESTIDADE, MENTIRA EM RELAÇÃO A DEVOLUÇÃO DE UM PRODUTO DEVOLVIDO LACRADO E INTACTO CONFORME RECEBIDO E LOJA AINDA PARA PIORAR NÃO DEVOLVE O PRODUTO

30/07/2026 às 17:44
Realizei uma compra através do Mercado Livre na loja Auma perfumaria do produto Paradoxe capilar por engano achando que era o Eau de toalete. Mandei fotos comprovando de todos os ângulos que o produto estava lacrado fechado intacto conforme recebido da mesma maneira. De forma [Editado pelo Reclame Aqui] , desonesta e caluniosa a loja alegou que o produto chegou aberto ie com sinais de uso. .Isso é calúnia e se encaixa num processo judicial de calúnia ,difamação desonestidade e não cumprimento do reembolso devido de um produto devolvido conforme recebido intacto, lacrado conforme recebido.Tentei resolver através do Mercado Livre sem sucesso. Sua loja já tem a reputação ruim e se vc quer tornar sua loja honesta e correta e agir dentro da lei com decência e dignidade,evitando um processo judicial Solicito que entre em contato comigo urgente afim de realizar meu reembolso devido o mais breve possível. Vc tem fotos do perfume lacrado por todos os ângulos. e elas são provas e comprovam que o perfume foi devolvido intacto lacrado tanto pelo motivo de ter sido comprado errado como pelo motivo de eu me encontrar dentro de uma UTI em estado grave,hospitalizada aonde não teria a menor condição de eu usar um perfume. Espero honestidade, decência e correção do erro de avaliação, para não dizer MENTIRA do erro cometido por parte da aula perfumaria afim de evitar um processo judicial, jornais as mídias e afins . Para piorar sua DESONESTIDADE VC NÃO DEVOLVEU O PRODUTO. NÃO QUERO O PRODUTO POIS COMPREI ERRADO CONFORME DESCRITO. REEMBOLSO E CONTATO TELEFÔNICO URGENTES. Favor telefonar após às 11 horas devido eu estar dentro de uma UTI e o fluxo pela manhã ser muito grande. SEJA HONESTA E CORRETA .