Encomenda chegou com caixa vazia e empresa não respondeu a solicitações de reembolso.

Teresina - PI

16/05/2026 às 09:43

A encomenda chegou sem o produto apenas a caixa vazia a maior humilhação mandando mensagem e nem se quer eles respondem tentei várias vezes e por vários dias solicitando o reembolso apenas viam a mensagem e não nada nada de resposta quando responderam no WhatsApp falaram que não poderiam fazer nada nem se prestar o papel de mandar outro tiveram, irei acionar o procon e irei em busca dos meus direitos e quero meu reembolso completo

[Editado pelo Reclame Aqui]

02/06/2026 às 08:38

Olá Maria
Pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de informar que todas as orientações necessárias já haviam sido repassadas anteriormente. Ainda assim, compreendemos sua insatisfação e lamentamos que a situação tenha acontecido.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário.

02/06/2026 às 08:51

Permaneceram tanto à disposição que nem respondendo no WhatsApp você tiveram a coragem de responder, pra pelo menos devolver a metade do valor gasto por um produto não entregue ou tentar enviar outro enfim o boletim de ocorrência vai chegar, ótimo dia