Perfume recebido com embalagem e fragrância diferentes do original, solicitando análise e solução.

12/09/2026 às 15:52
Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente ao perfume Jean Paul Gaultier Le Male Le Parfum que recebi.
Ao comparar o produto com o original que já conheço, percebi algumas diferenças que me deixaram bastante insatisfeito. A caixa possui características diferentes da embalagem original, o que chamou bastante a minha atenção.
Além disso, o desempenho da fragrância está muito abaixo do esperado. O cheiro desaparece muito rapidamente e praticamente não exala, enquanto o original possui uma projeção e fixação muito superiores.
Por esses motivos, gostaria que o produto fosse analisado e que me informassem como podemos resolver a situação, seja por troca, devolução ou reembolso. Aguardo uma solução, pois o produto recebido não corresponde à qualidade esperada de um Le Male Le Parfum original.
17/09/2026 às 09:17
Bom dia Darlene...Sentimos muito que o produto recebido tenha gerado essa preocupação e entendemos perfeitamente a sua insatisfação ao perceber diferenças na embalagem e no desempenho da fragrância em comparação com uma experiência anterior.
Gostaríamos de esclarecer que o Jean Paul Gaultier Le Male Le Parfum comercializado por nossa loja é um produto original, adquirido diretamente da importadora responsável pela marca no Brasil, sempre com Nota Fiscal e dentro dos canais oficiais de comercialização.
Inclusive, conforme as imagens encaminhadas, é possível verificar no produto o selo ADIPEC de identificação e certificação de procedência, localizado na parte superior da lata, que faz parte dos elementos de identificação presentes no produto comercializado.
Em relação às características da embalagem, podem ocorrer alterações de layout e apresentação realizadas pela própria marca ao longo do tempo, o que pode resultar em diferenças visuais entre unidades adquiridas em períodos diferentes.
De toda forma, entendemos a sua solicitação e consideramos importante que o produto seja devidamente analisado. Verificamos que, neste momento, o produto já se encontra em processo de devolução pelo Mercado Livre. Após o recebimento, a própria plataforma realizará os procedimentos de análise e, posteriormente, disponibilizará as informações e o status referente à devolução.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno e a preocupação causada por essa situação. Reforçamos que trabalhamos exclusivamente com produtos 100% originais, adquiridos de fornecedores e importadores oficiais, e estamos à disposição para prestar os esclarecimentos que estiverem ao nosso alcance. Esperamos que a situação seja solucionada da melhor forma possível pela plataforma.
AUMA PERFUMARIA.
17/09/2026 às 16:19
certo, mas quero o codigo de postagem para seguir com a devolução