Produto danificado e descaso da loja Auma Perfumaria em resolver a situação, impedindo a devolução e reembolso.

Belo Horizonte - MG
09/05/2026 às 13:16
Comprei um produto da loja Auma Perfumaria pelo Mercado Livre e ele chegou danificado. Desde o dia da entrega estou tentando resolver a situação e solicitar a devolução, porém não tive qualquer suporte efetivo da loja.
Enviei mensagens informando que o produto chegou danificado, mandei fotos e pedi orientação sobre como proceder com a devolução. Mesmo assim, fiquei sendo direcionada de um lado para o outro, sem solução concreta.
Em determinado momento, a própria loja informou que a reclamação havia sido encerrada para eles, mesmo com o problema claramente não resolvido. Continuei tentando contato e perguntando como deveria proceder, mas novamente não tive retorno adequado.
Tenho todos os prints das mensagens e das tentativas de contato.
Estou tentando devolver o produto desde o dia em que ele chegou, porque obviamente não vou ficar com um produto danificado. Quero que a loja resolva meu problema e dê uma solução definitiva para a devolução e o reembolso, em vez de simplesmente ignorar o consumidor.
12/05/2026 às 16:10
Olá Ligia tudo bem ?
Me chamo Thainara , sou a Gerente de Atendimento da Auma Perfumaria, e estou aqui para lhe auxiliar.
Recebemos sua manifestação e lamentamos o transtorno ocorrido com seu pedido.
Estamos analisando seu caso com total prioridade para entender o que houve e buscar a melhor forma de atendê-lo, respeitando sempre os seus direitos como consumidor.
Por favor, entre em contato com nosso time de atendimento prioritário pelo [*****] ou verifique a mensagem privada que enviamos, para que possamos tratar sua solicitação de forma personalizada e rápida.
Permanecemos à disposição.
14/05/2026 às 22:23
Não recebi nenhuma mensagem privada, também não recebo retorno da empresa no aplicativo do mercado livre. Como meu caso vai ser solucionado?