Produto Falsificado: [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e sem fixação. Solicitação de devolução do valor pago.

05/05/2026 às 23:40
Produto adquirido como original, porém é falsificado, eis que o lote da caixa tem uma numeração e o lote no vidro possui outra numeração, além de que a caixa do produto tem [Editado pelo Reclame Aqui] e o perfume tem [Editado pelo Reclame Aqui] e nenhuma fixação. Quero a devolução do valor pago
06/05/2026 às 14:57
Olá Luiza tudo bem ?
Me chamo Thainara , sou a Gerente de Atendimento da Auma Perfumaria, e estou aqui para lhe auxiliar.
Consultei o seu pedido e verifiquei que o senhora, em momento algum, entrou em contato conosco, não teve nenhum tipo de interação com o nosso suporte, não nos enviou nenhuma mensagem solicitando ajuda, auxílio ou informações, apenas diretamente com a mediaçao do mercado livre.
Lamento a sua insatisfação e gostaria de esclarecer alguns pontos importantes.
Atuamos no mercado como Empresa autorizada da Armani há mais de 25 em lojas fisicas e mais 7 no on line. Somos uma revenda autorizada da marca e adquirimos os produtos exclusivamente através da representante oficial no Brasil.
Tanto é que lhe fora entregue um produto oficial, lacrado, acompanhado de Nota Fiscal e com todos os selos de garantia de procedência e originalidade ( Registro da Anvisa / Importadora Oficial da Armani e ADIPEC ), assegurando por completo a autenticidade do mesmo.
Vale deixar claro que não trabalhamos, em hipótese alguma, com produtos de origem duvidosa. Todos os produtos que oferecemos são adquiridos de forma oficial, possuem os selos de garantia de procedência e são acompanhados de Nota Fiscal.
Como acredita que o produto apresentou características diferentes do esperado, se faz necessário investigar se houve algum problema no lote ou alteração de fórmula.
Em uma situação como esta, o procedimento legal à ser adotado é o consumidor final, em caso de qualquer tipo de insatisfação com o produto, acionar a garantia da marca no Brasil pois, somente o suporte da marca possui os meios específicos para analisar o produto.
Caso, durante esta análise, seja detectado qualquer tipo de irregularidade / defeito com a sua unidade, a própria marca realizará a troca e lhe enviará um novo perfume.
Vale frisar que, contar com o suporte da própria marca é a sua maior garantia de estar com um produto legítimo em suas mãos.
Basta entrar em contato com o SAC da marca com a Nota Fiscal de compra em mãos, informar que adquiriu o produto através da Auma Perfumaria e que está com dúvidas referentes à fragrância e procedência do seu perfume.
Eles lhe atenderão com toda a atenção e resolverão sua solicitação de forma rápida e eficiente.
Segue abaixo os meios de contato com o suporte da Armani no Brasil:
Telefone: SAC LORÉAL: 0800 701 7323 a ligação é de seg a sexta das 10 as 16 hrs
Espero ter ajudado.
Caso precise de qualquer outra informação, permaneço à disposição.
06/05/2026 às 15:11
Prezada,
Sou compradora de produtos de diversas marcas, o que me confere conhecimento de que o número do lote da caixa precisa ser o mesmo do vidro, o que não ocorre neste caso. Como consumidora de produtos originais e em valores elevados, verifica-se que o produto não é original, sendo embalado sem qualquer cuidado e seguranca, chegando as minhas mãos já com a caixa amassada. Verifico que a loja não tem a menor atenção com o consumidor. Desta forma, solicito a restituição do valor pago para o envio do produto com procedência duvidosa.