Produto falso vendido como original - Perfume Purê XS Paco Rabanne

São Bernardo do Campo - SP
27/05/2026 às 17:35
Realizei uma compra de um perfume nesta empresa Auma perfumaria, através do mercado livre, em 31/03, o perfume seria purê XS paco rabanne, porém eu estranhei a fixação que não dura uma hora, ao ver revels do produto todos relatam perfeita fixação , enfim comparei com o perfume de uma amiga, e realmente o meu é falso, quero deixar minha indignação com a empresa, que não é honesta ao vender um produto falso por preço de original, não comprem nessa empresa
28/05/2026 às 10:25
Olá Aline tudo bem ?
Me chamo Thainara , sou a Gerente de Atendimento da Auma Perfumaria, e estou aqui para lhe auxiliar.
Consultei o seu pedido e verifiquei que a senhora, em momento algum, entrou em contato conosco, não teve nenhum tipo de interação com o nosso suporte, não nos enviou nenhuma mensagem solicitando ajuda, auxílio ou informações.
Lamento a sua insatisfação e gostaria de esclarecer alguns pontos importantes.
Atuamos no mercado como Empresa autorizada da Rabanne há mais de 25. Somos uma revenda autorizada da marca e adquirimos os produtos exclusivamente através da representante oficial no Brasil.
Tanto é que lhe fora entregue um produto oficial, lacrado, acompanhado de Nota Fiscal e com todos os selos de garantia de procedência e originalidade ( Registro da Anvisa / Importadora Oficial da Rabanne e ADIPEC ), assegurando por completo a autenticidade do mesmo.
Vale deixar claro que não trabalhamos, em hipótese alguma, com produtos de origem duvidosa. Todos os produtos que oferecemos são adquiridos de forma oficial, possuem os selos de garantia de procedência e são acompanhados de Nota Fiscal.
Como acredita que o produto apresentou características diferentes do esperado, se faz necessário investigar se houve algum problema no lote ou alteração de fórmula.
Em uma situação como esta, o procedimento legal à ser adotado é o consumidor final, em caso de qualquer tipo de insatisfação com o produto, acionar a garantia da marca no Brasil pois, somente o suporte da marca possui os meios específicos para analisar o produto.
Caso, durante esta análise, seja detectado qualquer tipo de irregularidade / defeito com a sua unidade, a própria marca realizará a troca e lhe enviará um novo perfume.
Vale frisar que, contar com o suporte da própria marca é a sua maior garantia de estar com um produto legítimo em suas mãos.
Basta entrar em contato com o SAC da marca com a Nota Fiscal de compra em mãos, informar que adquiriu o produto através da Auma Perfumaria e que está com dúvidas referentes à fragrância e procedência do seu perfume.
Eles lhe atenderão com toda a atenção e resolverão sua solicitação de forma rápida e eficiente.
SAC PUIG: 0800 704 3440 a ligação é de seg a sexta das 10 as 16 hrs