Recebimento de produto falsificado (réplica) em compra realizada pelo Mercado Livre.

Belo Horizonte - MG

02/09/2026 às 19:16

Fiz uma compra pelo mercado livre e o perfume que vocês me mandaram eram réplica não comprem nessa loja

17/09/2026 às 08:46

Bom dia Andrei...Sentimos muito que você tenha tido essa impressão ao receber o produto. Entendemos a sua preocupação, principalmente quando se trata de um perfume e existem diferenças visuais na embalagem que podem causar dúvidas. Gostaríamos, com todo respeito, de esclarecer que o produto adquirido em nossa loja é original e de procedência oficial. Somos revenda autorizada e nossos produtos são adquiridos diretamente da importadora oficial, sempre com Nota Fiscal e os respectivos elementos de identificação e garantia de procedência e originalidade.
Nesse caso, a venda foi realizada na modalidade FULL do Mercado Livre, o que significa que o produto já estava armazenado no centro de distribuição da própria plataforma. Nessa modalidade, o Mercado Livre é responsável pela armazenagem, conferência, separação, embalagem e envio do pedido. Nós enviamos o produto ao centro de distribuição do Mercado Livre devidamente lacrado, em perfeito estado e com suas identificações e selos de procedência. A entrada dos produtos no estoque da modalidade FULL também passa pelos procedimentos de conferência da própria plataforma.
Outro ponto importante é que a Rabanne passou por uma mudança de identidade visual e posicionamento da marca, e diversos produtos, incluindo perfumes da antiga linha Paco Rabanne, passaram a apresentar alterações de nome, layout, embalagem e elementos visuais. Por isso, é possível encontrar diferenças entre embalagens de produtos adquiridos em períodos diferentes, sem que isso signifique que o produto seja uma réplica ou falsificação.
De toda forma, compreendemos a sua preocupação e lamentamos sinceramente que a apresentação do produto tenha gerado essa insegurança. Nosso compromisso é sempre trabalhar com produtos de procedência oficial e oferecer aos nossos clientes segurança e transparência em suas compras.
AUMA PERFUMARIA