Reembolso negado após recebimento de perfume danificado e com embalagem violada.

Teresina - PI
12/05/2026 às 15:51
Fiz a compra do perfume dessa loja no mercado livre, onde o perfume veio com a caixa sem lacre amassada uma sacola com [Editado pelo Reclame Aqui] dentro estou a dias reclamando falaram que teria que falar com O Mercado Livre pois por ser de uma entrega Full fica no estoque do mercado livre, entrei em contato com o mercado livre e falaram a o reembolso seria com a própria loja mando mensagem eles visualizam e não respondem quero meu reembolso não tem como pagar por uma coisa que não irei usar
13/05/2026 às 14:30
Olá, Maria.
Me chamo Thainara , sou a Gerente de Atendimento da Auma Perfumaria, e estou aqui para lhe auxiliar.
Recebemos sua manifestação e lamentamos o transtorno ocorrido com seu pedido.
Estamos analisando seu caso com total prioridade para entender o que houve e buscar a melhor forma de atendê-lo.
Por favor, entre em contato com nosso time de atendimento prioritário pelo [44991717020] ou verifique a mensagem privada que enviamos, para que possamos tratar sua solicitação de forma personalizada e rápida.
Permanecemos à disposição.
13/05/2026 às 16:51
O problema maior que é eu solicito o reembolso e o mercado livre joga pra vocês e vcs pro mercado livre e eu fica sem resposta eu só quero o reembolso de um produto em que eu não recebi
27/05/2026 às 09:36
Péssimo passem longe