Atraso excessivo na produção e entrega de compra online

Curitiba - PR
13/01/2026 às 00:03
Fiz uma compra no site desta Farmácia de Manipulação no dia 08/01/2026 e a entrega contrata foi de 1 dia útil.
Hoje já é dia 12/01/2026 e a informação que aparece no status da minha compra é LIBERADO PARA PRODUÇÃO . Ou seja nem fizeram ainda!!! Lamentável!!! Só comprei nesta farmácia porque iria chegar em 1 dia!!! Um absurdo!!!
13/01/2026 às 10:02
Olá Fabiane,
Conforme já informado em nosso atendimento via WhatsApp, o seu pedido foi realizado em 08/01/2026 às 16:38 e encontra-se dentro do prazo de produção, já finalizado e aguardando coleta pelos Correios.
É importante esclarecer que o prazo de 1 dia útil refere-se exclusivamente ao prazo de entrega dos Correios, contado somente após a postagem do pedido, e não ao prazo de produção, o qual foi devidamente respeitado.
Ressaltamos ainda que a Sra. entrou em contato conosco via WhatsApp e, poucos minutos depois, abriu a reclamação nesta plataforma, sem aguardar a conclusão do atendimento já em andamento.
Trabalhamos com produtos manipulados, que exigem etapas manuais de produção, controle e liberação, todas cumpridas corretamente neste pedido.
Seguimos à disposição para esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe Aura e Pele
16/01/2026 às 11:14
Primeiramente não fale o que você não sabeeu PRIMEIRO fiz a reclamação aqui na plataforma RECLAME AQUI e depois enviei mensagem para vcs no WhatsApptanto que na própria mensagem escrevi que já havia feito reclamação no site RECLAME AQUIe não estávamos em tratativas por WhatsApp pois enviei a mensagem quase meia noite.
Segundo, em nenhum lugar do site de vocês durante a minha compra encontrei a informação de que o tempo para manipulação são de 3 dias. Mesmo Farmacias de manipulação possuem produtos a pronta entregaagora cabe a vocês informarem CLARAMENTE O TEMPO DE MANIPULAÇÃO!!!
Quanto ao prazo de entrega, conforme print que enviei para vocês, consta UM DIA e não um dia útil!!! E mesmo assim meus produtos foram postados por vocês no dia 13/01/26 (a etiqueta foi gerada dia 10/01/26) e meu produto chegou 2 DIAS DEPOIS DA POSTAGEM!!! ou seja vocês não cumpriram o prazo de 1 DIA PARA ENTREGA, NÃO INFORMARAM QUE O PRAZO PARA MANIPULAÇÃO SÃO DE 3 DIAS E MENTIRAM AO DIZER QUE ESTÁVAMOS EM TRATATIVA NO WHATSAPP E POUCOS MINUTOS DEPOIS FIZ A RECLAMAÇÃO AQUI!!!
Um estabelecimento que engana assim tantas vezes não pode ter produtos de qualidade!!!
LAMENTÁVEL!!!
16/01/2026 às 12:06
Olá Fabiane!
Seu primeiro contato via WhatsApp ocorreu às 23h38, fora do nosso horário de atendimento, e no primeiro horário útil seguinte já iniciamos a verificação do ocorrido. Inclusive, solicitamos seus dados bancários, o que demonstra que já estávamos em tratativas.
Em relação ao prazo de manipulação, trabalhamos com produtos magistrais, preparados de forma individualizada, seguindo as normas da Anvisa, que inclusive é proibido deixar as medicações já prontas. O envio foi realizado em 13/01/2026 e o prazo de entrega após a postagem é de responsabilidade da transportadora, estando o recebimento dentro dos prazos praticados para o serviço contratado.
Lamentamos qualquer desconforto causado e reforçamos que em nenhum momento houve a intenção de prejudicá-la. Prezamos pela transparência, qualidade e bom atendimento, e permanecemos a disposição para concluir o atendimento da melhor forma.
17/01/2026 às 12:13
Exatamenteeu mandei a msg quase meia noite e na msg eu informei que eu já tinha feito a reclamação no site RECLAME AQUIentão não é verdade o que você escreveu que estava falando com você antes de fazer minha reclamação aqui!!!
Se o prazo de manipulação é previsto vcs tem que informar o cliente eu não tenho obrigação de saber!!! Inclusive vcs deixam coisas prontas já manipuladas que me enviaram de brinde um produto manipulado!!!
Nada foi no prazo e nada foi informado!!!
E mais uma mentira é que vocês pediram meus dados bancários por msgnunca pediram!!! Pena que não dá para postar a msg aqui para comprovar que vcs nunca pediram!!! Mais uma mentiralamentável!!!
Nunca mais compro com uma empresa que mente tantoposso imaginar a qualidade!!! Vou falar para todo mundo que eu puder não cair nessa!!!
Errar todo mundo erramas não admitir o erro é muito feio!!!
17/01/2026 às 12:13
Não cumprem prazo e mentem aqui no reclame aqui!!!