Moradores insatisfeitos com a administração do condomínio e falta de solução

Osasco - SP
16/09/2026 às 13:21
Nós, moradores do Infinity Home Club em Osasco, estamos completamente insatisfeitos com a administração do condomínio feita pela Aura Gestão Condominial .
Falta fiscalização, falta retorno e falta solução. Nos dias de visita presencial o responsável fica trancado na sala, não circula pelas dependências, não fiscaliza e não responde às nossas reclamações.
Os problemas são graves e se acumulam: vazamentos, infiltrações, portões com falha, limpeza precária, insegurança na portaria e 5 elevadores sem nenhuma condição de segurança, com moradores retidos e pânico generalizado. Serviços prestados com total ineficiência.
O mais revoltante é a falta de cobrança dos prestadores. O condomínio foi entregue em dezembro de 2025 e as garantias estão acabando. Em vez de acionar a construtora e as empresas responsáveis para resolver na garantia, a administração se omite. Passa a impressão de que estão esperando expirar para jogar a conta para o morador pagar.
Queremos fiscalização, retorno, cobrança dos responsáveis e solução. Estamos pagando por um serviço que não é prestado e com o nosso direito à garantia escorrendo pelas mãos.