Atraso na entrega, falta de comunicação e solicitação de reembolso da Aura Matra

São Caetano do Sul - SP

17/11/2025 às 16:43

Realizei um pedido com a empresa Aura Matra e efetuei o pagamento total no dia 15/08/2025. Os rótulos foram aprovados em 25/08/2025, conforme conversas registradas via WhatsApp, e fui informada de que, com a aprovação dos rótulos, o prazo máximo seria de até 30 dias úteis, podendo ocorrer antes.

Mesmo assim, já se passaram 3 meses e não recebi os produtos, nem uma posição clara sobre o andamento da produção.

Tenho diversas mensagens enviadas por WhatsApp solicitando atualização e a empresa simplesmente não responde. Também tentei contato via Instagram e não obtive qualquer solução.

Considerando o não cumprimento da oferta, a ausência de entrega e a falha no atendimento ao consumidor, solicito reembolso integral imediato do valor pago, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor (arts. 30, 35 e 49).

Caso não haja resolução por este canal, tomarei as medidas cabíveis, incluindo:

-Abertura de reclamação no Procon
-Registro no Consumidor.gov.br
-Eventual notificação extrajudicial e demais ações legais

Aguardo providências urgentes.

04/12/2025 às 14:29

oii, tudo bem?
Confirmamos aqui que você já recebeu seu pedido e deu tudo certo, né? Vimos até que há um orçamento para um novo pedido, o que é ótimo!

Nosso prazo de produção é de até 30 dias úteis após a aprovação dos rótulos ou amostras (o que ocorrer por último), e como havia sido seu primeiro pedido com a gente, isso acaba gerando essa demora mesmo.

Os próximos pedidos que vc fizer conosco serão mais rápidos, pois já temos seus rótulos prontos e produtos aprovados!

Pedimos desculpas por quaisquer transtornos que possamos ter causado. Espero que tenha gostado dos produtos e que sigamos com nossa parceria!

Atenciosamente

Equipe Aura