Me enganaram , e não querem fazer cancelamento !

Suzano - SP
02/05/2024 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesDia 04/03/24 fechei produtos para personalização , solicitei amostras para que eu pudesse testar e conhecer os produtos que eu comprei antes da produção. Me enrolaram , alegando que haviam enviado e que o correio devolveu as amostras 2 vezes . Nunca recebi essas amostras , só soube da informação porque eu precisei mandar mensagem ( eles nem se quer se preocuparam em justificar algo , mandar código de rastreio ) e fiquei falando sozinha por vários dias no WhatsApp . Falta de respeito .
06/05/2024 às 10:21
Olá, tudo bem?
Tivemos o maior cuidado com o seu pedido e também com seus rótulos e atendimento. Infelizmente sempre que o cliente manda uma nova mensagem, a conversa acaba subindo e não conseguimos mais responder na ordem de chegada, sentimos muito por isso.
Nossa gerente entrou em contato com você para oferecer auxílio e em seguida nosso jurídico entrou em contato para oferecer as propostas que estão ao nosso alcance. Infelizmente a Sra. não aceitou nenhuma das propostas e nos informou que seu jurídico entraria em contato conosco.
Aguardamos seu retorno para que possamos fechar a resolução do seu caso da melhor maneira possível.
Estamos aqui para lhe dar todo o suporte necessário.
Atenciosamente
Equipe Aura