Não recebi pagamento referente ao mês de maio falta de suporte e solução por parte do Aura Pura

Ribeirão Preto - SP
21/06/2025 às 16:37
ID: 220204049
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar minha insatisfação com a forma como o app Aura Pura tem tratado a situação do meu pagamento referente ao mês de maio, no valor de R$ 207,00, pela produção que realizei na plataforma.
Desde o fechamento do mês, o valor consta como disponível para saque, porém, para minha surpresa, a plataforma aponta uma solicitação de retirada que não foi realizada por mim. Mesmo após eu ter enviado os extratos bancários das duas contas que utilizo para recebimentos (comprovando que o valor não caiu em nenhuma delas), a equipe de suporte insiste em afirmar que o pagamento foi feito.
Já se passaram 15 dias de tentativas de resolução amigável, com troca de e-mails, envio de documentos e comprovantes, e mesmo assim continuo sem receber o valor devido e sem qualquer solução efetiva, além de receber explicação que o valor que produzi em maio, foi pago em abril, depois um pagamento no dia 01.06, que não caiu na minha conta e por último que foi pago em abril, mas não deu baixa. Solicitei o comprovante do pagamento que me enviaram o print de tela do 01.06, mas não recebi e uma comprovação do erro, que também não recebi.
Além do prejuízo financeiro, fica o sentimento de descaso e falta de compromisso da empresa com os profissionais que prestam serviço na plataforma.
Espero que, com essa reclamação pública, a empresa se posicione de forma responsável e resolva imediatamente o problema.
07/07/2025 às 14:36
Olá, Lea Castelo! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos que todas as suas solicitações foram devidamente respondidas por meio do aplicativo, e também encaminhamos prints e evidências para maior transparência.
Gostaríamos de reforçar que prezamos pelo suporte constante aos nossos usuários e estamos sempre empenhados em resolver qualquer dúvida ou problema da forma mais eficiente possível.
Após uma análise detalhada, confirmamos que não há pendências em aberto com a senhora. Todos os pagamentos foram realizados corretamente, e o comprovante foi enviado via WhatsApp, App AuraPura e E-mail para sua conferência.
Lamentamos por qualquer inconveniente causado durante o processo e reiteramos que seguimos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Equipe AuraPura
07/07/2025 às 15:00
Eu tenho provas que não recebi, mas não vou ficar brigando. Entrego na mão de Deus, pois sei que essa é a única justiça que funciona.

02/02/2026 às 11:22
Equipe AuraPura