Fone com defeito em menos de 30 dias e garantia não foi respeitada

Neves Paulista - SP

25/06/2026 às 19:05

Comprei o fone pela Shopee, no dia 25/03, e, por sinal, ele é muito bom. Realmente cumpre tudo o que promete em relação à qualidade e desempenho.

No entanto, com menos de 30 dias de uso, o fone começou a apresentar defeito, emitindo ruídos. Vale ressaltar que o produto não sofreu quedas, não teve contato com água e foi utilizado corretamente.

Entrei em contato com a loja, já que o anúncio informa que o produto possui 12 meses de garantia. Após vários dias tentando resolver a situação, fui informada de que seria enviado um novo fone, sem a necessidade de devolver o produto com defeito. Apenas me solicitaram o pagamento do frete.

Para isso, enviaram um link de um produto (no caso, um carregador), informando que aquela compra correspondia ao valor do frete e que, após o pagamento, seria gerada a etiqueta para o envio do novo fone. Efetuei o pagamento pela Shopee, conforme orientado, sem qualquer problema.

Porém, quando o pedido chegou, recebi apenas o carregador, e não o novo fone que havia sido prometido. Desde então, estou sem retorno da loja, sem poder utilizar o fone e sem qualquer respaldo para solucionar o problema.

Só quero que a garantia de 12 meses seja cumprida e receber um fone funcionando corretamente, sem defeitos. Espero uma solução o quanto antes, pois segui todas as orientações da loja e, até o momento, continuo sem o produto que comprei em pleno funcionamento.