Relógio Aurafit parou de funcionar em menos de 2 meses e empresa ignora contatos para acionar garantia.

Santana da Vargem - MG
12/06/2026 às 09:41
ID: 251203753
Comprei um relógio da empresa Aurafit diretamente em sua loja oficial. Após pouco mais de 1 mês de uso, o produto simplesmente parou de funcionar.
Entrei em contato diversas vezes com a empresa por e-mail e também pelo WhatsApp para solicitar suporte e acionar a garantia anunciada pela própria empresa. No entanto, não obtive retorno efetivo nem solução para o problema.
No momento da compra, a empresa informava que o produto possuía garantia de 90 dias. Como o defeito ocorreu dentro desse prazo, solicitei o reparo, troca ou outra solução prevista pela garantia, mas minhas tentativas de contato foram ignoradas.
Estou registrando esta reclamação porque me sinto desamparado como consumidor. Comprei o produto confiando nas informações fornecidas pela empresa, porém não recebi o suporte prometido quando surgiu um problema com o relógio.
Solicito que a Aurafit entre em contato para resolver a situação, oferecendo a substituição do produto, o reparo ou o reembolso do valor pago, conforme previsto pelos direitos do consumidor.
Aguardo uma solução o mais breve possível.