Relógio com defeito na bateria e custos de envio para análise

Encanto - RN

03/03/2026 às 12:44

Realizei a compra de um relógio por meio da plataforma Shopee. O produto foi entregue corretamente, porém, com aproximadamente 1 mês de uso, passou a apresentar falha na bateria, não mantendo carga adequada, caracterizando vício de qualidade.
O vendedor informou que eu deveria enviar o produto para análise arcando com os custos do frete. Ressalto que, nos termos do artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade pela reparação do vício é do fornecedor, não podendo haver qualquer custo adicional ao consumidor, inclusive despesas com envio para conserto ou análise.

Não é razoável que o consumidor suporte prejuízo financeiro para resolver um defeito apresentado dentro do prazo legal de garantia.

17/04/2026 às 16:32

Olá Katia, esperamos que esteja tudo bem com você!

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes e agradecemos por ter compartilhado seu relato conosco, pois é fundamental para melhorias em nossos processos internos.

Informamos que por este canal não conseguimos te dar um suporte adequado e sendo assim, para garantir que sua situação seja resolvida com transparência e agilidade, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso canal de SAC What's App pelo número: (11) 93096-0091.

Agradecemos a compreensão!

Equipe Aurafit