Suporte da Aurafit é ineficiente e não envia código de postagem para conserto de smartwatch

Itapetinga - BA

30/04/2026 às 16:49

ID: 247411957

Comprei um smartwatch da Aurafit em dezembro e esse mês o aparelho parou de carregar. Entrei em contato com a empresa no dia 20.04 e depois de três dias, me responderam no WhatsApp. Pediram nota, descrição do problema e vídeos e imagens do relógio. Desde então, estou aguardando um código de postagem pra enviar o aparelho pra eles, mas esse código ainda não me enviaram.
Péssimo suporte da Aurafit.

04/05/2026 às 12:56

Olá Edson, esperamos que esteja tudo bem com você!

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes e agradecemos por ter compartilhado seu relato conosco, pois é fundamental para melhorias em nossos processos internos.

Informamos que por este canal não conseguimos te dar um suporte adequado e sendo assim, para garantir que sua situação seja resolvida com transparência e agilidade, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso canal de SAC What's App pelo número: (11) 93096-0091.

Agradecemos a compreensão!

Equipe Aurafit

11/06/2026 às 10:08

Mais de 60 dias depois e não tenho resposta da empresa sobre o andamento do envio do meu relógio!