Compra online com endereço desatualizado gera falha na entrega e solicitação de estorno

25/04/2026 às 16:39
Eu fiz uma compra online dia 3/4 atraves da nuvem e não percebi que meu endereço cadastrado estava desatualizado. Dia 10/4 eu recebi uma mensagem da empresa confirmando o endereço de entrega. Prontamente respondi informando o meu equivoco. Dias depois me informaram que não conseguiriam enviar para o novo endereço e que eu deveria ir buscar o produto no endereço antigo, depois me informaram que a transportadora havia acatado a troca de endereço e enviaram inclusive uma print da alteração do transporte. O fato é que hoje, 25/4 eu ainda não recebi meu pedido e também não tive nenhum outro contato da empresa. Gostaria de uma posição de entrega ou meu dinheiro de volta. Obrigada
29/04/2026 às 11:59
Olá Débora!
Verificamos que o pedido foi realizado com o endereço de entrega incorreto, e o infelizmente acabou impactando no prazo de entrega. Inicialmente, a transportadora sinalizou que o endereço estava incorreto e, logo em seguida, nossa equipe entrou em contato solicitando a atualização dos dados, que foi prontamente informada por você.
Após a correção, a transportadora precisou de alguns dias para acatar a nova informação e realizar a reprogramação da rota de entrega, etapa necessária nesses casos.
Confirmamos que o pedido foi entregue a você no dia 27/04.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Auraluz
01/05/2026 às 10:17
A empresa foi atenciosa em relação a minha reclamação e buscou resolver o problema.